速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

就是这么邪恶:富康307前保险杠合成改装(第10页更新)

这么想过但很难打整齐,,关键是拉铆钉的外形也很一般,,,所以还是准备做掉,不外露。。。
回复 16# fissa

呵呵。。其实我在深圳就见过可以修补大包围的,不知道您们武汉有没有,要是有也不用自己亲自动手啊。
回复  fissa

呵呵。。其实我在深圳就见过可以修补大包围的,不知道您们武汉有没有,要是有也不用 ...
春天的喜悦 发表于 2010-9-6 22:42

热焊。。我倒是知道。。武汉也应该有。。但找也辛苦,,,小工做事也马虎,,就算啦。。。自己动手算了,,应该差不了多少的。。
回复 23# fissa

我是说按照我图上的那个位置做改良的话,只需要找找有没有能做玻璃钢修复的地方就应该可以了。
回复  fissa

我是说按照我图上的那个位置做改良的话,只需要找找有没有能做玻璃钢修复的地方就应 ...
春天的喜悦 发表于 2010-9-6 22:53

尽量避免玻璃钢,,,否则两种材料的结合部非常容易开裂!

我想了解玻璃钢,,是想在这基础上加俩小头铲。。
回复 25# fissa

这个样子已经够可以的了,加了头铲就怕画蛇添足,反而不好看了。。纯属个人意见哦。。。
回复  fissa

这个样子已经够可以的了,加了头铲就怕画蛇添足,反而不好看了。。纯属个人意见哦。 ...
春天的喜悦 发表于 2010-9-6 23:00

我还是追求点实际风动效果的。。所以铲是一定要加的。。。迟与早的问题啦!
回复 27# fissa

可关键是这个风铲真的能产生风洞效应吗?
回复  fissa

可关键是这个风铲真的能产生风洞效应吗?
春天的喜悦 发表于 2010-9-6 23:12

不容置疑。。越凸风动越好,,,更多的阻止空气进入彻底形成乱流!除非嫩是使用文氏管原理的法拉利~
回复 29# fissa

原来是这样啊,谢谢老大指点,看来我又有心思可以动动脑子了,呵呵。。