速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车明

各类小改大改车辆全部不要来深圳!!!!!!!!

这个我支持,鄙视那些篡改车牌的人~~~~~~~~
回复 41# fissa

其实说句实在的,我下午和我父亲出去办事的时候都遇到交警查车了,我的车头挡风玻璃上的大贴纸他们也没拦我受检,应该没那么邪门的吧。。
改装包括,雨挡,包围,雾灯,定风翼,轮毂,刹车盘,车门镀铬装饰
星尘 发表于 2010-8-5 18:44

太夸张了吧,包围、定风翼啥的也就不说了,雨挡、车门镀铬装饰都算改装
奶奶的,原来满街跑的都是改装车啊
回复  fissa

其实说句实在的,我下午和我父亲出去办事的时候都遇到交警查车了,我的车头挡风玻璃 ...
春天的喜悦 发表于 2010-8-5 23:29

看那个点。。。看高兴不高兴。。。
这个我支持,鄙视那些篡改车牌的人~~~~~~~~
今天没货 发表于 2010-8-5 23:23

这确实不对。。。
萬一被捉了,就罵交警一句:你在你娘親肚里原裝出來,什麼衣服也沒有,你現在穿了衣服也就改裝了,快把衣服脫了吧。。
有誰會真的夠膽這樣罵呢??
超低价收购深圳改装车 特别的爆改车
抓活的了?怕怕~
萬一被捉了,就罵交警一句:你在你娘親肚里原裝出來,什麼衣服也沒有,你現在穿了衣服也就改裝了,快把衣服 ...
zsnb 发表于 2010-8-5 23:42

哈哈,我敢!......
如果是遇到熟悉的交警朋友查车的话...
太夸张了吧,包围、定风翼啥的也就不说了,雨挡、车门镀铬装饰都算改装
奶奶的, ...
斗斗牛 发表于 2010-8-5 23:31

应该不至于那么严吧...目前好象重点是查牌证和灯光.