速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于老款16寸RE30轮毂已经停产,听厂家说有新款涂装的RE30轮毂。上实物照了。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

3333.jpg 老款涂装的16寸RE30已经停产了,货已经消耗光了,看看新款涂装的RE30轮毂有没有兄弟需要,统计一下,数量多的话,我让厂家做一批出来,需要的请跟帖 111.jpg

电镀边黑色,很流行,很好看的  参数4*108    16*7J   ET20   CB65.1  重量7.5公斤
号外最新消息,此款新款RE30轮毂为外贸余单,有现货一次只能拿货拿4套左右,请大家抓紧时间预定,我尽快去搞货,错过了那是你的错,搞不到那是我的错

最新消息,新款RE30已经到货,但是外单定制的ET是22,重量稍重是7.7公斤,外单要求的质量标准比国内更严格,导致稍微重200克,轮毂的外边是高档轮毂用的车边工艺,显的比较高档,轮毂盖也是外贸定制的特殊标志的盖子,上实物照片吧 5555.jpg 厂家拍的照片,效果很差,货还没到我手里,哈哈,等货到我手里我上专业单 20100808225.jpg

外贸的标志

外贸的标志

含盖子的重量

含盖子的重量

配套螺丝

配套螺丝

合金气门嘴和盖子

合金气门嘴和盖子
20100808233.jpg 20100808235.jpg 20100808236.jpg 20100808239.jpg 反拍的细节照片给大家看,我拿的样品厂家暂时给我是联锐的盖子,外贸的盖子下批货才给,不知道啥原因
不错
有没18寸
5*120啊
死臭臭,早知道有这款我肯定要这个
妈的火大,再次发帖BS一下

444.jpg 再买5个吧,你买5个,我考虑单独为你定制,哈哈哈。。。。。。。。。
价格合适,我来一套
我想要15的~
漂亮