速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三毛派神

我感觉可能被骗了!大家以后注意,千万不要再上当!(提请:蘑菇版主的警惕)

我上次都受骗了。。QQ上我现在都不谈这个了。。。

其它我作为平台真的无法约束,,不过我可以考虑提供打款中转服务。。

对啦,QQ里居然抱怨我的工行账号啊,,小小BS啊。。
这样的骗子很难辨认啊………………老F大要小心了,论坛不能乱啊…………
bluslee 发表于 2010-7-22 15:22

他正常注册,,,多个点也可能是个恶作剧,,,不犯事,我们也无法辨认啊。。
我这么低调
如此的遵章守法
多年经营的无公害ID
惨遭小贼冒名
呜呼哀哉
他正常注册,,,多个点也可能是个恶作剧,,,不犯事,我们也无法辨认啊。。
fissa 发表于 2010-7-22 15:24

多加警惕吧…………中国人就是不重视监管
多加警惕吧…………中国人就是不重视监管
bluslee 发表于 2010-7-22 15:25

我们是没有这个监管手段啊,,不是不重视!
我这么低调
如此的遵章守法
多年经营的无公害ID
惨遭小贼冒名
呜呼哀哉
采姑娘的小蘑菇 发表于 2010-7-22 15:24

人家看上你了:)
人家比你强一点:)
人家看上你了:)
人家比你强一点:)
bluslee 发表于 2010-7-22 15:29

比我不止强一点呀
我上次都受骗了。。QQ上我现在都不谈这个了。。。

其它我作为平台真的无法约束,,不过我可以考虑 ...
fissa 发表于 2010-7-22 15:23

呵呵,抱怨一下嘛,你是老大,听听也就算了! 我自己BS我自己!连这小蟊贼都没识破,白活了!
谢谢F大给个常亮,以警示黎民百姓!

评分

fissa + 20 再次安慰!

骗子真是高明多一点就能骗到钱。
呵呵,抱怨一下嘛,你是老大,听听也就算了! 我自己BS我自己!连这小蟊贼都没识破,白活了!
谢谢F ...
三毛派神 发表于 2010-7-22 15:35

哈哈~~没事。。我还不会那么小气的。。。其实嫩要短消息问我,,我也有些辅助账号的。。比如支付宝!

高亮我还没来得及设定~应该不是我!

说到白活了。。。那也是我。。1500呢,,,这事都上公安网啦!