速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟眼拙 请大家帮我分辨该物是否为全新 谢谢

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
各位速道的大侠 小弟前几天在论坛里买了三根杆子 (具体何人卖出就不提了 免得伤人)
买之前 一再询问是否为全新 卖家回答 是的 保证全新 绝对没有上过车 ****** 于是高高兴兴定下该物 焦急等待中 不错 德邦发来了 兴冲冲跑去提货 可是摆在我面前的三杆竟然是这样的 请大家帮我看看 这是新的吗 ?
2010-07-20 14.50.56_副本.jpg 2010-07-20 14.51.15_副本.jpg 2010-07-20 14.53.43_副本.jpg 2010-07-20 16.53.03_副本.jpg 2010-07-21 00.57.19_副本.jpg 2010-07-21 00.57.34_副本.jpg
最后更令人发毛的事情是 竟然有根扭力杆的丝牙是坏的 很明显的被上滑丝过 非常非常的气人 最后两张图片就是在用开丝刀在重新开丝
所以我非常迫切的想请问大家 这样的东西 是全新的吗?

评分

今天没货 + 15 慰问!
fissa + 30 严重慰问!

这太过分了。。买家赶紧出来解释
买家在此 ·······
胡胡宝宝 发表于 2010-7-22 00:22

啊~~卖家在哪?快来。。解释
需不需要我上图片让大家看看全新的是啥样?
不过团购贴里已经有了~~花键齿坏丝,那是很不容易的,高硬度的高频淬火哦,,不信在地上砸砸,看看是不是随便能变形?
如果卖主看到,建议回收退款吧,,,对道友这么做很不合适啊!希望嫩能够适当解决这个问题!
不过团购贴里已经有了~~花键齿坏丝,那是很不容易的,高硬度的高频淬火哦,,不信在地上砸砸,看看是不是随 ...
fissa 发表于 2010-7-22 00:37

恩 这倒是很不错的 一个大师傅给我开丝 开了一个多小时 生怕把开丝起子拧断在里面了 想想 开丝起子钢火多好啊 竟然很难开 非常费劲 而且还高温 拿化油器清洗剂喷 冷却了好多次 才开丝成功 所以我真是在想 这大概就是“全新的东西”的好处吧
恩 这倒是很不错的 一个大师傅给我开丝 开了一个多小时 生怕把开丝起子拧断在里面了 想想 开丝起 ...
胡胡宝宝 发表于 2010-7-22 00:57

如果不变形,,使用应该是没问题的,,,而且现在还无一例变形的,,老外的东西还是厚道的。

不过卖主这做法,,确实不合适~~哎。。建议还是和卖主沟通协商下,,为好!
慰问LZ,买家赶紧出来解释