速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈 国内 原左版 AE86

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

千辛万苦 找到的 美规 AE86  下午 交完报关行费用 到海关监管停车场提车 工作人员 开来台ML 过来 搭车 他说 20多年化油器车 估计你要找车拉回去了 试试吧 当时还下着雨 心理藏不住激动 我说试试吧 打了3-5秒的马达 只听到引擎启动了 不敢放开油门踏板 把转速稳在2500转 走了5分钟 发现没冷气 好闷啊 还下雨 开吧 开出停车场 直奔加油站 到了加油站大概走了几公里 加油站旁边有个快修中心 (反正要启动不了就换电瓶了)熄火加油 再启动 着了 激动啊 松开油门 让它怠速 哇 还很稳啊 听到后面 喂 你快开走啊 哈哈 乐死我了 走 看看表快下午4点了 去拿 码头 去吧 到了码头发现要到第二天下午才有船 再看看 车里面 没工具 没备胎 想想 走去 成田 找备胎去 到了成田 买了备胎跟工具 在看看表 6点多了 还下大雨 哈哈 开回去吧 妈的 小车就是不好 路上被大巴超车 把自己吓坏了 慢慢跑吧 高速开始80  雨小了 100 哈哈 130 就这样 开着4分只1窗 下半身湿透 不知道什么时候雨停了 4点多 到了徐闻港 看着它 佩服 竟然放在港口快半年 还能跑这么远 哈哈 86 14.jpg 86 15.jpg 86 11.jpg

被发现的时候

被发现的时候

在USA

在USA
86 2.jpg 86 8.jpg 86 9.jpg 86 10.jpg 86 16.jpg

在海关监管区

在海关监管区
86 3.jpg 86 4.jpg

到家了

到家了

[/audio]F 版 不要中毒哦

评分

fissa + 30 辛苦了!

毒发身亡~~~
喷血而死~~~~~~
努力把它变成这个样子 AE 86 0.jpg AE 86 3.jpg AE 86 2.jpg AE 86 1.jpg AE 86.jpg
啊X一来就大手笔啊,这么好的车都让你发现了没公理啊。。只好中中毒吧。。
好车!!!
阿X出手

又要有好东西看了