速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小C证件照&30KM感受

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

昨天晚上学习了2个小时,终于算是把2本说明书给看完了,不过还是有没搞懂的地方,蓝牙不知道怎么设置
上照片了
内部:基本上车内都被手工真皮和仿碳钎的装饰板给包裹着,档次确实有点小高,电子化程度应该也算中高级的吧,至少我看了有点小晕
仪表盘&方向盘
主驾驶门开关
BOSE音响
座位记忆&开门自动座椅后移
中控
主驾驶空调控制器
副驾驶空调控制器
副驾驶门
后座门板
6档变速箱
真皮座椅

后座空调
后座腿部空间
座椅电动调节按钮
扶手箱
座椅底部空调出风口
电瓶在后头
备胎(有点改装圈的感觉吧
后备箱
全景天窗(70%)
外观
美式大嘴
一体疝气大灯,带清洗,带随向,带自动调整高度
18寸大脚(米其林PS2)235-50-18
最显眼的尾灯
屁屁
自动折叠后视镜(电加热曲镜)

2奶3奶互相赌气呢!

昨天到现在开了30KM,说说感受
1:隔音真的没话说,也许是没怎么开过好车,反正今天接了一道友的电话,就像在室内,除了音乐啥声音也没有
2:内饰确实蛮精细的,就是按键太多,上手有点晕,有些功能有点高科技了。储物空间老美设计的不太合理,反正而卧个人觉得太少了
3:车身尺寸算是蛮大的,1880的轴距,但是由于运动型轿跑,后排头部空间有点小,当然对我我家所有人的个头来说绝对的宽裕。
4:座椅调节可以做到很到位,真皮也很显档次,就是包裹性比较差,应该是为老美设计的吧,中国人的身材那是绝对没法做到包裹的
5:操控上,由于都是市区道路,期间只有500M的机会在高架上巡航了一把。
相比其1.84吨的身形,也就起步一瞬间有那么点车重拖累的感觉。
方向盘超轻,指向也很清晰,一点没有驾驶大车的感觉,除了倒车入位还有点不适应
6:悬挂真的是赞,路感清晰,稍显硬正,但是对于颠簸的路况又能做到很好的过滤,车身其实很低,比我的206还低,但是底盘应该比我206高,保证了较好的通过性。不愧是BILSTEIN做的避震,FE2街跑设置
7:刹车很重,可能是因为车重的缘故,我LD第一次踩差点没被吓晕
8:30KM,城市平均油耗22,haha,高的可以的,我不知道那些说是12-13个油的车主都是哪里的

我家那个别克昂克雷和你的中控面板一样。。那么多键,有用没用的一大堆,看着就眼晕,总感觉美国车设计的有点繁琐。。但是舒适安全那真是棒、
22个油~~~我两台车都顶不过你一台啊~~
我看到正常美國車的平均油耗了...
八错八错呀……现在有点厌烦了排气每天轰轰的声音了……

呵呵,开习惯小六,有没有感觉车忽然间大了。拐弯对位不习惯啊

说实话,由于方向盘助力非常到位,而且指向很精准,转弯比我改装过的206容易
我家那个别克昂克雷和你的中控面板一样。。那么多键,有用没用的一大堆,看着就眼晕,总感觉美国车设 ...
special_leo 发表于 2010-7-9 17:13

昂克雷超喜欢,安逸,宽敞
昂克雷超喜欢,安逸,宽敞
J8 发表于 2010-7-9 20:31

当时怎么不买个SUV开啊。。怎么还买的轿车?