速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的病毒5密码账号已经遗失多年了,没办法,现在是拼人品的严峻时刻了。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
现有灿灿同学从富康转会来206,想用最经济的途径降低底盘。
正好我升级STD绞牙后,换下毕加索避震+MAX SPEED套装一套(两根避震两根弹簧,共4件东西)

经过协商,以950块不包邮的价格成交。

鉴于本人的病毒5账户密码遗失多年,无法满足灿灿同学用病毒5交易的想法。

(其间,我找疯子同学帮忙,结果他因为其他客观原因也无法进行病毒5卖方交易。再问歪歪同学,电话时,他正在上海世博会享受着烈日的暴晒以及无尽的排队煎熬。无奈两个关系比较好的朋友都帮不上)

所以,我想在此发个帖子拼人品。
我让灿灿先用支付宝账号往我的支付宝账号打钱(实际银行异地汇款会产生手续费)。然后我打包好发德邦物流。到灿灿指定的地址。

交易流程就这个情况。
希望熟悉我的朋友,能进来回个帖,给我做个保。也以示公正。谢谢大家支持。

评分

三毛派神 + 5 我顶炎总!炎总是个好同志!

一眼看去,全是“5号病毒”
和炎总交易的可以放100个心
呵呵。。。没办法了。。。求最经济好用的方法了
炎总个骗子!千万别信,
干什么不好又去毒害人家
950          不会跑的
9500        绝对不会跑
95000      还没跑那个必要
950000    当然不会,老婆孩子房子啊。。。
9500000  这个。。真要看人品了。。
95000000 。。。。。。给我,我也跑
灿灿,你参考下吧
炎总泡这里很久了,应该是可以放心的
灿灿,介事~我担保吧~~没事的!

我担保的部分是嫩款到炎总发货啊,交易标的物本身质量外观等细节与我无关啊
怎么不货运代收