速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波阿淼

各位老大,大家来评理吧,山东暗夜公爵丑陋行为。。。。。

不想粗口~~自重点!!!
你说的是MS搅牙吧????让第二个买家出来说句话,这个搅牙到底是哪里不对???????在北京 ...
宁波阿淼 发表于 2010-5-12 00:23

看来你记性不好,那我来帮你翻一下老账,红字的问题到现在也没有回答,东西好不好是一回事,说话算不算数和讲不讲信用是另外一回事,这是人的问题。
1. 飞天:收到避震后我发现以下问题是你根本没有跟我说过的:避震的两个底座不是一套的,其中一个底座是单配的,与车体固定的吊耳的焊接上去的。看到这里我直接给你打了电话,你说这不影响使用,如果不想要可以给你退回去
红色加深部分,宁波阿淼请正面回答问题,是还是否?

2.又一周后,天马山赛车结束了,我又给你打电话,你说这几天比较累,过几天给我汇钱,然后把收货地址告诉我。再一周后,我给你打电话你说的更好了,说就这两天给我汇钱,然后把收货地址告诉我把避震给你寄回去。
第二条红色加深部分,请宁波阿淼请正面回答问题,是还是否?

宁波阿淼请正面回答楼主提出问题,不要挑自己喜欢的,有选择性的来回答,在这个世界,不怕某些人是男人,就拍某些人不是男人

还有顺心仔的事情,都已经两年了,我也就不说什么了。
对于你这种小人,当然是见一次顶一次,要知道出来混总是要还的,多行不义必自毙。
看来你记性不好,那我来帮你翻一下老账,红字的问题到现在也没有回答,东西好不好是一回事,说话算不 ...
sscpt 发表于 2010-5-12 09:11

兄弟,别跟这个无赖一般见识~~~说那么多废话干嘛
事有这么巧?????现在机器毛病跟你帖子上一模一样?????难道坏的也一模一样?????? ...
宁波阿淼 发表于 2010-5-12 00:18

你除了骂人,你还会什么?!!!
你除了骂人,你还会什么?!!!
sggpc 发表于 2010-5-12 09:39

别理他,像个疯狗一样到处乱咬~~

评分

sggpc + 12 慰问!

我乱咬?????????
你的烂机器解体出来的PP要不要给你发上来看看??????缸套已经椭圆形,活塞旁边都拉掉了,活塞环已经对口了,气门油封也不对,凸轮轴一根磨损特别严重,2.3两缸积碳比1.4缸厚一倍,油路严重堵塞。。。。拆到这样都不好意思再拆下去。。。。这个难道不是你在帖子里所说的机器?????难道是我开坏的????就算是我开坏的,我们从山东到宁波已经2个月多10天,再牛的人也开不出这样的机器????????????你也太笑死人了。。。。您老要骂就骂,别憋着,懒得再回这个帖子,你要看看照片我都拍了,要不要一张张都发上来给你看看你所谓最好的机器。。。。。。别忘记,这个机器应该已经被你们肢解过了吧???螺丝拧的KG数都不一样。。。。。。还说最好的机器,放你妈的狗屁。。。。山东人都TMD是瞎子????????算你狠,懂得用机油粘稠剂。。。。。。。怪不得粘稠剂一加蓝烟就很少,跑了几百公里才会冒蓝烟。。。。。。。。
无眼睇!
你说的是MS搅牙吧????让第二个买家出来说句话,这个搅牙到底是哪里不对???????在北京 ...
宁波阿淼 发表于 2010-5-12 00:23

宁波阿淼,道友们对你的评价是一点都没错:又疯又乱咬人又赖皮还没有记性。
避震的事情才过去几个月啊,你就记不清楚了,还是你脑袋没问题嘴巴有问题。你是1400元卖给我两个前避震啊,而不是你所说的“1000元一套避震”。
至于避震的事情到底是怎么回事,就不再这里多跟你废话了。
另外,记得你曾说你是山东青岛人,现在你又大骂山东人,到底你是在辱没祖宗呢还是在胡说八道?如果你真是青岛人,看来还得再给你加一条;不孝子孙!
楼主发此帖的目的无非也是想发泄下,与此帖无关的道友也不要起哄和攻击了,毕竟关于这台发动机的事实真相当事人双方自己心里更明镜似的。

鉴于此,真诚的希望购买二手改装的道友要慎重。

希望这是前车之鉴,各位围观的道友相互间也不要再龇牙咧嘴了围观的毕竟都不是当事人,留点口德吧。
鄙视围观动粗口的