速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波阿淼

一个个声讨我,行啊,万能的速道,站个说话的人出来

现在想起来,是不是阿淼换了暗夜之前在用的机器啦?
暗夜之前还要我发了一个206的波棍头给他........

和暗夜聊过,他做二手也不是一天两天的事情了,大家也都知道,特别是上过其他论坛的都知道。
他的SR20机器好像都用了挺长时间的,好像也没有出什么问题哦。

我感觉真的就是没有装好,或者改得不对,也没有试,就开走了。
我在广州的改装店或者维修店,改过的东西,他们都不要我先付钱的,先去开一圈,回来,重新检查,重新调整,没有问题再收钱的。感觉比较好的店,老板都会说,要么不做,要就要做得最好,所以都检查得很完全的。
开出来了,也真的不会有什么问题的。
去他妈的速道,去他妈的暗夜,你说人家小周是奸商,我看你暗夜不会比他差到哪里去                       这个阿淼真奇怪!顺心仔尾牙的事他不说,倒挺会挑拨离间的.你意思是说人家小周是奸商啦.人家小周做生意赚多少关你什么事?暗夜赚得比小周多,但没有逼你买啊.做生意不赚钱你做吗?小周离开家乡走这么远过来,赚点钱怎么了.不要像狗一样乱吠乱咬人了,公道自在人心.你发烂是没用的.
跟过打瓶酱油……不明前因后果……

其实也没指责你什么,只是暗夜在这发帖都很久了,你也不来说明一下原因,何况有问题第一时间就是要解决的,不要把自己一肚子气撒到别人先开贴许久才来生气,这样是不行的,凡事都有个原因的,要解决问题不能拖,就像某人说的,从出现问题开始24到72小时以内就应该相互沟通,不应该拖的时间过长,甚至别人等了那么久才来生气。气只会气坏自己身体,没必要。
而且我去年也和你做过交易,我觉得你不是那种说赖就赖的,因为去年和你交易的时候你也是遵照先款后货的原则的,我只是希望你能和暗夜和气解决问题,不要太过极端和重气。
一笑而过。。。。。。。。。。。。

无语。。。。。。。。。。。
事情我不清楚--不做评论
但是你骂速道 ,骂速道的道友,很不对——
还是建议速道建立完善的中介制度。很多年前玩球鞋的时候,XX球鞋网就有中介 而且很完善。
把小周搭进来就是你的不对了。
不论怎样,我不喜欢看到争吵