速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉年华Fiesta ST版官方照片发布

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
上周在WORLDCARFANS汽车媒体网站公布了Ford(福特)Fiesta ST的间谍照之后,本周在Auto EXPRESS媒体网站又公布了独家的官方照片,看样子这个令许多喜爱钢炮车型的车迷兴奋的Fiesta ST性能版,就快跟大家正式见面了。
嘉年华Fiesta ST版 2.jpg

评分

aos922 + 15 辛苦哦...

Fiesta ST在外观上大致与Fiesta的普通版本有着极为相似的身型,最大的不同当然是前蜂巢式气坝,以及后端的双出排气管与后保杆下方的分流器。原本间谍照的前雾灯区块,在现在的官方照看来,更多了进气的隔闸结构,不过后扰流翼变得比较斯文,我个人还是觉得走夸张一点的路线会比较威猛一些。
嘉年华Fiesta ST版 1.jpg
据福特内部的人士表示,原先间谍照的车型只是准备参加今年洛杉机车展的美规Fiesta四个基本款车型中的其中一款,不过就它的车身大包、双出排气管、尾翼、分流器等小细节,这应该不是一般的Fiesta版本,而是更性能的ST版。

登录/注册后可看大图
它的动力来源应该会采用首见于C-Max身上的1.6升EcoBoost引擎,并且使用涡轮增压器、马力可达180匹。未来将可对应到VAG集团的同级对手Skoda(斯柯达)Fabia vRS或VW(福斯)Polo GTI等。

登录/注册后可看大图
预计Fiesta ST将会在明年的日内瓦车展中现身,而且会在2011年底下线销售。

登录/注册后可看大图
不错不错
还是喜欢这种带扰流的尾包哦.....
看啥时候嘉年华也出 RS500哦..哈哈哈
还是喜欢大一级别的福克斯多谢,,
小车更好玩哦...我觉得....福克斯车身太高,太重.....
小车更好玩哦...我觉得....福克斯车身太高,太重.....
aos922 发表于 2010-3-31 13:16

也不喜欢太小。。。那些都可以降的,,福克斯我最不喜欢的是中控台太高了。。。