速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

我的分体碟也开裂啦,现在成专业制造分体刹车盘啦

浮动碟还有簧片????????

数学题。
195 55R15的轮胎周长是1870mm,合计1.87m。
时速按照180km/h计算,每一秒钟行走的距离就是180x1000/3600 = 50m。
那么每一秒钟,轮胎运行过的周长数,就是转数就是50/1.87 =    26.74圈。
就是说,时速180km/h的时候,轮胎每一秒钟转27圈左右。
如果是分钟计算的动平衡的话,就是27x60=1620rpm。
所以,做2000rpm的动平衡,估计都够了。

评分

fissa + 20 谢谢!

我记住了
1秒钟50M
1秒钟,啥也没来得及想
快告诉我浮动碟的簧片哪里搞得到?!
fissa 发表于 2010-3-29 22:45

只见过狠牌子上面有,真没打听过
有地方做了。。但不知道能做到多少~~~不过现在不知道精度到多少~~不过好在不是飞 ...
fissa 发表于 2010-3-29 22:45

靠!那以后加工分体碟就找嫩了

评分

fissa + 20 谢谢!

数学题。
195 55R15的轮胎周长是1870mm,合计1.87m。
时速按照180km/h计算,每一秒钟行走的距离就是 ...
maxfree_gz 发表于 2010-3-29 23:10

最近比较晕~~偷了个懒
靠!那以后加工分体碟就找嫩了
J8 发表于 2010-3-29 23:45

....还加错米啦、、、
只见过狠牌子上面有,真没打听过
J8 发表于 2010-3-29 23:44

簧片只有很多大牌的原装碟上才有

……F大……我前刹也是这个牌子的碟……
簧片只有很多大牌的原装碟上才有

……F大……我前刹也是这个牌子的碟……
smalldesk 发表于 2010-3-30 09:07

我也正想说你的也是这个