速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J8

完结篇-学人养个速道最小蜗牛

汗...感觉打情骂俏的好亲热的...哈哈
Mr_cool 发表于 2010-3-17 21:17

确实!昨天我还看着他俩坐一车来的,坐一车走的!
其实AL4并不是想象的那么容易死亡的,我加T时也是在AT状态下加的,那时AT波箱刚做了保养,换了电磁阀和波箱油,本来想着加了T波箱会很快垮掉,所以早早叫老大帮忙找个成色好的二手手波波箱,没想到波箱放家了好几个月,那AT还是没坏,尽管期间跑了好多次04,最多就是跑04时,几个来回波箱温度太高,锁死升不了档,只有1-2档,但等油温下来又正常,把它当手波开,操了好几个月愣是没坏,最后实在没办法就直接换手波,现在波箱还放家里。。。
所以个人觉得1.6T,AL4还是可以顶的住的,就是反应慢点,动力没手波来的直接和暴力而已,顺顺地开还是不错滴。。。
其实AL4并不是想象的那么容易死亡的,我加T时也是在AT状态下加的,那时AT波箱刚做了保养,换了电磁阀和波箱 ...
lichenyi1289 发表于 2010-3-18 13:45

嗯。。。不该坏的时候老是坏。。想他坏的时候却总是不坏。。魔鬼定律!
F大最近很忙啊,难得看见回帖
那就换手动波吧 搞个2手的 强化一下 然后涡轮压力就可以打高点了 然后缸内部件挂掉以后 换锻造活塞和连 ...
evseric 发表于 2010-3-17 22:42

朝这条路走下去,又一个加T一哥诞生了
哎、、、、
J8今天没有去店里啊?

看不到更新了
J8今天没有去店里啊?

看不到更新了
smalldesk 发表于 2010-3-18 20:19

去了!来了台劳恩斯酷派,给那车装泄压阀了,我的车今天没啥进度
去了!来了台劳恩斯酷派,给那车装泄压阀了,我的车今天没啥进度
J8 发表于 2010-3-18 20:20

靠~那么快就落实了新的改装项目拉~
以后上海改现代和起亚又多了个据点了~~我可以毒害我们单位那两辆forte车主了~~