速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

My低调的peugeot 206 1.6T[04.24再次更新隐藏中冷]

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

今天去广州火车南站去接我的表妹...在南站闲得无聊发觉好久没有时间这样闲着对着她了...一时兴起拿起了手机照下了几张...
好像我还真是第一次上传这么多自己的车的照片...呵呵...看来看去觉得现在就缺那么一块原厂运动版的GTI前杠把中冷藏起来了...那样才会更低调一些...

2010.03.16更新机舱相片...
放了三个小时一直等机舱的温度基本上回归到常温才开始动手...两瓶发动机外部清洁泡沫+两瓶化油器清洗剂...
先用泡沫喷慢整个机舱...然后等其慢慢的挥发分解油污...然后重复这个步骤....直到油污基本都分解掉了以后...再用化油器清洗剂去除发动机外部清洁泡沫...
如果习惯了发动机外部清洁泡沫味道的朋友可以省去这一步骤...我是实在不喜欢那种劣质香水的味道...特别是车一热以后那种味道会搞的空调出风口都变这个味道所以怕了...
我用化油器清洗剂将其清除掉之后用风枪将其吹干...就完工了...整个过程没有用过一滴水...也没有用过抹布...连手都没有脏...

p.s.发动机外部清洁泡沫不是车内清洁泡沫...这点很重要...车内清洁泡沫内含水的成份...碰到线路会不好...发动机外部清洁泡沫内含油的成份...
所以洗完之后发动机上面的塑料件的颜色都会比较好看..显得更滋润一些...

照片是洗完以后跑了一圈才拍的...还没洗完就接到夺命追魂括...所以盖上机盖就跑了...
其实当时还没有完完全全清理干净导致雨刮下面那块塑料板上留下了很多印迹...回来以后才发现的...
最讨厌搞车的时候突然有事了...唉...总会忘些什么的...

虽然没有人家老外的机舱那么漂亮...不过干干净净的感觉挺舒服的...慢慢一点点完善吧...

[2010.04.03更新更换REMUS 0540T的声音...车太脏了不好意思照相片...过两天天晴了再补上来...]

2010.04.06...回来那天其实就已经拿到了小周本来准备留给自己用的这套KW双弹簧减震器...可是无奈一直忙的没时间装...今天总算抽了两小时把他装上了...顺便降低了后桥...
现在前面两指...后面一指...感觉挺舒服的...方向比原来还轻了一些...切弯的速度以及弯中的反映很明显比原来要来的快...稳定性也要高一些...
至于TD04...还是我在出差的时候拜托小周帮我更换的...因为IHI和我所需求的暴力还是有一定的区别所以决定还是更换TD04...确实比之前暴力了许多...不过因为目前我的排气中段不太够排...小周又赶着回台湾我那天又急着走以至于没来得及更换...所以目前还未能完全发挥...虽然这次连小周的测试机都被我给抢过来了...可是总觉得他还没有完全发挥所以迟迟未做测试...还是等换了中段后再测吧...嘿嘿...不多说了...上图..

回来才发现忘了照后减震了....以及装车后的相片了...明天再补上吧
上车...未调试时照的...
更换了TD04后的机舱...

2010.04.09更新车身高度图....基本前后属于平面...屁股稍高一点点....开起来感觉还不错....

2010.04.12更新杂交“喉王”...REMUS 0540T+FUJISUBU 0275...效果比较满意...不是很低调却又不吵闹...而且动力不错...

2010.04.22更新中网...前杠...

2010.04.24再次更新金属中网装车相片...

评分

mozart2k5 + 3 中冷隐藏的实在太好了!!
fight_sj + 6 漂亮的
sggpc + 15 辛苦了!
今天没货 + 15
新君越小帅 + 15 Enjoy Chinway!
czww + 15 原创内容
fissa + 20 Enjoy Chinway!

是紫色还是黑色?
是我色盲还是我的显示器色盲?
回来路上闹了一笑话...表妹刚刚坐完那时速三百多的高铁...声称现在对速度麻痹了...有免疫了...
七点钟的华快车流还算好...不算特别多车....一上华快看到远处一台保时捷GT3...好象是我朋友...于是3退2档...6500...弹离合再进档...6500...追上了...
打了个招呼...发现他旁边坐的妹妹好漂亮...眼神基本上被妹妹吸引了过去...他似乎发现了...于是两个人开跑...
我几乎忘了旁边还坐着表妹了...一曾踩着两百公里的时速压着他车头不给他超...一直咬到差不多黄埔大道出口压不住了...前面空空的完全没车了...他追了上来...因为他从我右边超上来的...我的目光也跟着转到了右边...
特然发现旁边坐着的表妹...两手抓着手柄...身体缩成一团....眉头紧缩..眼睛闭的紧紧地...我才意识到...惨...忘了车上有人了...减速滑行...
想到上车时她说的话...突然觉得好搞笑...狂笑不止...搞的她很郁闷的看着我...

到了广园...朋友下了....我也恢复了正常时速120左右...没一会看到上面有个大牌子...写着1.5吨以上大货车禁止行使华南快速干线....大牌子前面没多远有辆警车...表妹丢了一句话差点没把我笑翻....
哥哥...小心...前面有警车....这条路不是不准1.5T以上的车行驶吗...你不怕被抓....咳...
我那个晕啊..........怎么会把tubro跟吨混在一起的....好歹她也拿了三年驾照了啊....疯了...

汗...看来我真的很少上自己车的图片....我的车色比奥德赛紫还要深一点的变色紫...暗光地方就成黑色了....07年用这个颜色到现在了...
好漂亮的206啊,COOL先生下了不少心血吧。难怪这辆206如此精神。顶一个。
牛车啊……我等只有隔山膜拜了
这还低调,我真想面壁去……
牛车啊……我等只有隔山膜拜了
用的什么避震?
好漂亮的206啊,COOL先生下了不少心血吧。难怪这辆206如此精神。顶一个。
春天的喜悦 发表于 2010-3-10 23:09

呵呵...谢谢...从07年自己开开始就没听过折腾....基本上没有一个月没折腾几次的...