速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的福克斯上18 ST轮毂~~ 非常满意

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
轮毂老早到手  放在家客厅天天看天天看  看得我真是受不了了。
这几天还老做梦 梦到上了18轮毂车开不动了 跟骑自行车的速度差不多 
真是晕了  

本来打算用两条新的DZ101 两条收二手的  
可惜  二手的真的太不满意了  第一次从惠州一个卖家那收来,NND 改过日期 而且胎面都老化 有裂纹了
直接电话过去 拒收   第二次又从惠州另一个老板那收了两条  过了来 也是改过日期  妈的,真是气疯了 那有这样做生意的啊。
个人建议,二手轮胎还是不要买  关系很重大。 除了信得过的车友那拆下的。

一气之下 直接4条全新日本DZ101 225 40 18  虽然大米不少 至少我心里安心 

上了18轮毂轮胎 说句实话,动力损失真的不是很明显!  事实证明一切。呵呵  
其实我感觉很多说18装上动力损失很大的人根本没有体验过18~~  油的话还没感觉出来 估计会升了0.5至1个 刚装两天 等跑个几箱油统计下。、
虽然说我年纪不大,但实际驾龄也有7年多了。 我相信我的感觉还是比较正确的~~ 
 不过噪音倒是比较大了。 必竟运动轮胎 没办法 忍了~~~呵

这套轮毂 有的兄弟说好 有的兄弟说不好。 怎么说呢,再怎么好的东西也会有人说不好的,其实自己感觉喜欢就很好了。 本来改装就是要自己喜欢 顺着自己的思路改~~   
~
太多文字就不表达了。呵呵  图也不多  就拍了三张~~~ 大家看下吧。  短弹簧还一直放在家里,没有上。呵呵。车身比较高了点
哇,,真叼!!!
我朋友的额FKS也上的这款
这款圈,图片看上去一般般,但是见过实际的focus装,相当不错,挺耐看的。
这圈我还是蛮喜欢的~

大圈,40扁平比,滚动效率应该好不少~冲低了一部分重拖?
ST的框真的很正~!
希望够轻~~那就是锦上添花啦~~
漂亮,漂亮啊
请问lz的轮毂盖是店家一起配么?