速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿童木

这两天忙乎的-领导的座驾

还有,你的破相机可以扔了

没事还整个LOMO
好车

我也喜欢550
好想整一辆。。。。。。。。。。。。。
好车,也要招呼!
就看木总以后的改造撩
哇靠又添新车了.
现在的国产车真是越做越有水平了.很多车都没见过,脱节了...
1.8T?大众的引擎?

要是我我就选CIVIC啦.哈哈
阿童木粉丝?!
一段时间不见这么多牛B的事发生啊
原厂排气管丑。
  野猪减肥心得总结~减肥必看贴!绝对有帮助!
  话说,曾经咱也是个小花一般的野猪,小时候那也是瘦的,初中毕业的时候165公分只有不到90斤,那段日子,现在想想,挥泪滴美好啊^_^||
  野猪爸十分宠爱闺女,看不得闺女这么瘦,再加上野猪是爸爸妈妈两边亲戚平辈中唯一的女孩,每每姥姥姥爷爷爷奶奶一边摸着野猪当年细瘦的胳膊,一边抨击万恶的旧社会的时候,野猪爸妈就捶胸顿足,于是,开始对野猪进补。
  那真是一条8归路啊~~怎样丰胸
薰衣草精油
刮痧瘦腿
瘦腿的最快方法
左旋肉碱的减肥效果

减肥茶
减肥产品
丰胸产品
减肥产品
减肥茶
美白的方法
美白产品
瘦脸方法
怎样瘦脸
瘦脸精油
  野猪是个IQ比较低下的小孩,分辨是非能力较差,在女人界都叫嚣着骨感减肥的时候,野猪在高中三年像个气球一般就那么地鼓起来了。
  十分不客气地说,真是喂猪啊。野猪家算是共同富裕3步走里先富起来的那拨,家里有点小钱吧就买吃的。而且最强的是,一般女孩子家里爸爸妈妈或者亲戚出国带礼物,都是国外的化妆品啊香水啊什么的,野猪家不一样,谁出国带回来的都是巧克力!唉。。。万恶地巧克力啊...那就是毒药...
  高三毕业,野猪170公分,130斤。
  说实话,这个身高这个体重衣服穿对了的话其实不算胖,最多看起来丰满或者壮,但是,真的不算太胖。当然对于追求100以下的JM们来说,我这种思想是很堕落的。
  我在想,如果那个时候谁能挽救我一把,说:你奏是个猪!我也能及时醒悟回头是岸啊...但是我家的长辈很溺爱我,每天都跟我说:你不胖啊,多好啊,年轻人有点肉好看...之类的话,我傻了吧唧的就屈服了,就飘飘欲仙了,以为自己真的就可美可美了。
  所以,同学们,以后有了小孩或者已经有小孩的,记得要说实话啊啊啊啊啊啊。
  在18岁那年,我踏上了万恶的留学道路,此处省略1亿字对我爸的抱怨。说句题外话,国外的月亮真没中国圆。
  在顶着140斤肥肉的情况下,野猪小花找到了野猪小草,嗯,我初恋了~~1年之后,嗯,野猪小草被另外一个野猪吧唧了一口,嗯,我失恋了。
  唉,肥胖也讲究天时地利人和啊~~失恋+美国的便宜的高热量食物+学业压力+同住的女孩也暴能吃,总而言之,我的体重突飞猛进~
  所以,综上所述,野猪是吃胖的。

接下来,重中之重,我的减肥心得,告诉你我是如何减肥滴~野猪减肥心得总结~要问减肥茶哪种好~此贴必看!~
  嗯,话说我试过市面上各种减肥产品,基本上都是副作用大于正作用,不过减肥茶我倒没发现什么副作用,我感觉效果最好的应该是“汉方佰草堂”的荷叶茶,在这里我真的要感谢一下汉方百草堂,我从220斤到后来的115斤,他做出了不可磨灭的贡献,想试一下的朋友去病毒5网上搜索~~唉,我又说漏嘴了,版主该不会说我这是广告了吧=_="||不过这茶真的很好,BB很好,而且是黑的,说明是真的在排毒。

1.代餐,代表产品减肥饼干之类的东东。
  其实这个东西说白了就是节食。我吃过一段时间的代餐,一种维生素代餐,感觉还行吧。
  这种东西不会让你胖,但是也绝对不会让你燃烧更多脂肪,其实就是让你每天定量那么些东西然后让你饿着。
  而且那些东西还挺贵,反正我吃了一个多月之后就自己节食了,效果差不多,最多补充点综合维他命之类的东西。性价比不高。这是一个并不聪明的减肥方法。

2.减肥药
  我吃过3种减肥药,一个是看电视广告买的,经过这个教训,给电脑安个绿坝不如先给电视安个绿坝,过滤掉那些夸大的虚假宣传,我吃这个药晕过2次,没晕倒,就是猛的站起来之后有几秒钟没意识了,清醒过来发现自己坐在地上。害怕了,实在不敢吃了,只好扔了。
  另外一个药也是国内的,不过包邮给我邮到纽约的,加上运费2K块啊,MD。死害人死害人的药,我就吃了4天,吐了3天,第5天发烧了。号称一个月不节食轻松瘦30斤。骗子!扔了。这个药当时在网上查的时候挺有名的。所以希望吃减肥药不舒服的JM们赶紧停吧,活着才是王道。
  最后一种药是在美国买的。后来发现它的主要成分跟曲美啊澳曲轻啊一样,安什么曲什么它什么的一个名字...再次抱歉,野猪虽然学数学的,但是IQ真的很垃圾...这种药吧八成是因人而异,我是跟同学的风买的,我们几个有的瘦了有的没瘦,只有我最惨,睡不着,上火,小腿水肿,几乎副作用全占了,还胖了6斤,我ORZ。

3.减肥茶~野猪减肥心得总结~要问减肥茶哪种好~此贴必看!
  首先要提一下那个喝了三天,让我拉了四天的减肥茶,我是被那句:快给肠子洗个澡吧,给蒙的才去喝的**源的减肥茶,我就喝了3天,拉了4天,上网一查,几乎喝过的人都拉过,这是不争的事实了!!此处省略一万字我的深恶痛绝!
  第二种就是汉方佰草堂的,此产品仅在病毒5网有售,其店铺的评价非常好,有很多的成功案例,大家可以到病毒5网搜索“汉方佰草堂”和掌柜详谈后了解到其配方是从祖上老中医传下来的,是中医疗法,采用的上好的中药花草精心配制而成,无副作用,这一点也是我最关心的,于是我也毫不犹豫就这样喝了三个月,瘦了30多斤。

丰胸精油谱写小女人的传奇乐章丰胸精油系列报道之一
丰胸精油谱写小女人的传奇乐章减肥精油系列报道之二
网上热销减肥茶推荐
丰胸精油谱写小女人的传奇乐章丰胸精油系列报道之二
网上热销减肥秘方推荐减肥秘方减肥方法推荐
碧生源减肥茶
隆胸手术
丰胸精油
丰胸精油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

野猪减肥心得总结~要问减肥茶哪种好~此贴必看!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图