速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

科鲁兹顶吧安装研究及午器效果论证

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
f老大,有个问题想请教,我刚给科鲁兹安装了kx-f3科鲁兹专用前顶吧,顶吧两边各有四个安装孔,可是科鲁兹每一边的避震塔上只预留了两个螺丝,两个螺丝还靠的挺近,我看其他车型的避震塔都预留了至少三个螺丝用于顶吧的安装固定,请问顶吧每边只用两个螺丝固定这样时间长了会不会造成避震塔变形?还是说需要打孔安装? Photo_0001.jpg Photo_0003.jpg Photo_0007.jpg

评分

M-POWER + 15 原创内容
煽风点火 + 15 欢迎新同学!

还有些图片 Photo_0002.jpg Photo_0004.jpg Photo_0006.jpg
这款顶吧花了三百元
绿框中的孔一定要用螺丝锁定~~

否则嫩的担心确实会成立的!有可能的话另一个孔也可以考虑锁定螺丝为好的!
忘了上图~
A 1.jpg
那就要打孔安装了,可科鲁兹避震塔顶的材料不是铁的,是塑料之类的东西,能打孔吗?
下面因该有钢板吧?否则那两颗螺丝不是也成摆设啦?
等明天午器到了,我就去汽车修理厂,打孔固定顶吧,再装午器
引用其他科鲁兹车主的顶吧打孔安装作业:"安装在原来2个螺丝觉得不够稳当,就在汽修店叫师傅直接转个孔,把螺丝从底下穿上来用螺母固定。安装的时候在升降机上安装,感觉作用不大,和在路面安装差不多。"
图片
0911272030a20e63399d031d26.jpg 0911272031b7592c4a20e59adb.jpg 0911272033ef8003d2809f3e55.jpg

评分

fissa + 18 辛苦了!

引用其他科鲁兹车主的顶吧打孔安装作业:"安装在原来2个螺丝觉得不够稳当,就在汽修店叫师傅直接转个孔,把螺丝从底下穿上来用螺母固定。安装的时候在升降机上安装,感觉作用不大,和在路面安装差不多。"
图片
708 ...
pieceyou 发表于 2009-11-27 21:39

这样就好多了~~

打了孔,最好摸点玻璃胶~给钢板做个防锈层;

再就是螺丝往上穿之前加两块大垫片~外径越大越好~尽量多的拉住钢板!