速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

定制钢喉团购(和厂家闹翻啦,停购)

F大还是找各PSA车型量量原厂的长度,给大家做个参考吧!这样可能比较有概念
大蛙赛纳 的怎么配????短个
还是没明白206前283后鼓怎么配。。。
psa车系原厂(包括速道后碟套装),基本就是前AB头500mm,后AB头350mm就可以了~

如果前面改过4活塞,建议前面AB头550mm(也可能BQ头,具体看自己的卡钳)

后面改过马自达卡钳的,建议后BQ头600mm,后面改其它卡前的,看看其接头,原则上是取消后铁管,用600mm的钢喉!
我不懂啊,随便说说说,40mm就是4厘米,看F大图片好像比那个长很多,这样来说应该不会有人用这么短吧?而且,4cm也就是个接头长度,怎么用啊?
boundaras 发表于 2009-11-11 10:17
我不懂啊,随便说说说,40mm就是4厘米,看F大图片好像比那个长很多,这样来说应该不会有人用这么短吧?而且,4cm也就是个接头长度,怎么用啊?
boundaras 发表于 2009-11-11 10:17

BS嫩的校对工夫!
长度好办,多留一点没有坏的,配个50~60估计就不错的。其实长一点还好,还可以找地方绑一下的。
反正40cm以上,价格都是一样的了。

206的,原厂总泵,原厂鲍鱼,原厂后鼓刹,该用什么接头的?
这个搞清楚了,就给打款了。
唉,又晚了。当初装冬瓜牌的钢喉花了900大洋
joybbs 发表于 2009-11-11 11:34

考虑..

ME TOO
长度好办,多留一点没有坏的,配个50~60估计就不错的。其实长一点还好,还可以找地方绑一下的。
反正40cm以上,价格都是一样的了。

206的,原厂总泵,原厂鲍鱼,原厂后鼓刹,该用什么接头的?
这个搞清楚了,就 ...
maxfree_gz 发表于 2009-11-11 13:22

206也是PSA的吧?上面写着呢~~ 与总泵没关的。。。