速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机改装问题求解答

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
我现在还是每日在百度,论坛遨游。有个想法,标致206 1.4改 1.6    移植发动机(别再问我或叫我直接买1.6的,就想自己折腾,)   在换发动机的时候我想进行腹内锻造,  需要改什么吗?   活塞    活塞连杆    曲轴  还有什么?   我的想法是改涡轮增压1.6T,但是先换发动机,增压以后再说。  进行锻造后(就是发动机内部改造)发动机外部不需要改吧,就跟1.6原车一样       哪位大哥有改过,我希望能就请教一下   其他我也不知道,刚入这里,不知道的还是需要大家多多教我
你这说的是两个阶段
一个是1.4升级1.6
一个是换发动机到1.6T?
对吧?
fissa 发表于 2019-11-1 23:30
你这说的是两个阶段
一个是1.4升级1.6
一个是换发动机到1.6T?

如果我没说错~·1,4升1.6不换发动机~那么:
你的缸体是需要扩缸
然后准备1.6的锻造活塞和锻造连杆和新的轴瓦
然后和1.6匹配的发动机线速、节气门和ECU~
由于更换了活塞,ECU也要刷写成相应的版本~
说难也不难,说简单~也不是那么回事。
小蛮子123 发表于 2019-11-1 23:36
对的,另外他想为上涡轮做提前准备,强化发动机内部部件

上涡轮的加强件和不上涡轮的加强件是两码事啊?!
上涡轮的要降低压缩比,自吸的压缩比哦~~
小蛮子123 发表于 2019-11-2 00:33
所以他的想法是错误的,不能分批走

涡轮增压~·他提到了换机器,是不是要换EP6?thp200?
fissa 发表于 2019-11-1 23:36
如果我没说错~·1,4升1.6不换发动机~那么:
你的缸体是需要扩缸
然后准备1.6的锻造活塞和锻造连杆和新 ...

我这里说的是1.4,换个发动机1.6的现在两个想法
1.    发动机扩缸成1.6    1.4是8气门,改成1.6以后需要更换气门吗?
2.    发动机更改(移植)1.6     移植我想为外挂涡轮做整备,改压缩比,降低但是先不 加涡轮行不行
我的小狮子206 发表于 2019-11-2 19:21
1.    发动机扩缸成1.6    1.4是8气门,改成1.6以后需要 ...

是,1,4升级1.6还是8V
如果你要改16V,气门和缸盖等一大堆东西都是要换的~

我的小狮子206 发表于 2019-11-2 19:21
1.    发动机扩缸成1.6    1.4是8气门,改成1.6以后需要 ...

不换低压缩比的活塞也能加Turbo,但不能打高压~~只能打低压~~
哥们是要学习改车修车知识准备开店吧。
现在修车,比较喜欢改装,准备找这方面工作,以后打算开一家