速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

花数千元再翻新206, 再开数年..

peogeot207fan 发表于 2019-12-13 10:28
花这么多钱,做表面工作,为什么不把鼓刹改成碟刹

说的有理 ,但专业改装的在很远 ,附近的店不敢找他们改 , 而且我年紀愈大开得愈慢愈小心, 现在的夠用了.
GA9 发表于 2019-12-11 22:17
车漆比车贵···

兴趣嘛 ,就是这样 ,某些人花几十万玩音响古董或去欧洲玩几个月 ,,玩就是这样 ,不必计算太多..
宿一宵 发表于 2019-12-14 22:00
兴趣嘛 ,就是这样 ,某些人花几十万玩音响古董或去欧洲玩几个月 ,,玩就是这样 ,不必计算太多..gochinway00 ...

这个姿态实在是太完美了,帮顶了
小蛮子123 发表于 2020-3-28 01:14
说的好像有道理,有人愿意花几万去欧洲,有人愿意花几万买苹果最新款电脑,只要能给内心带来满足的都因该 ...

是的 ,,玩就是这样,,只要玩得徤康不赌不色就放心去玩..
我花几千元翻新206不觉什么 ,,人家花数万元去旅遊我觉得浪费..
其实只是各人兴趣不同..不必计较太多..我们就把车当玩具來玩..
我的小6下星期又換机油 ,顺便搞一下底板的一些杂音..

做油漆有什么需要注意的吗?牌子工艺什么的
daiwangda 发表于 2020-3-29 22:26
做油漆有什么需要注意的吗?牌子工艺什么的

唉 .....这问题不简单..我上次做喷漆 , 很好 ,,但一年后掉皮 ,,就是无故決了一片..
这次 , 看着很完美 ,,但从后看两边前后门有波浪形..唉..
一切要看師傅是否姨妈到,,或昨夜有沒有打飞机和夢遺...

小蛮子123 发表于 2020-3-30 05:13
这里面学问大了,如果你是要翻新的话,还是找家靠谱的,

车漆原来有钣金和刮过腻子的部分要特别留意, ...

好难啊 感觉找不到靠谱的店