速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

领克 03 Concept 纽北7分20秒圈速实录

aitadeyao 发表于 2019-8-24 20:19
概念车,然而扫把老都进7分了

那就真是的hi没得比了~~
fissa 发表于 2019-8-24 22:08
会都一样来~·赛车和量厂车确实是两码事,哪怕是限量版~
至于polestar和PSA运动不来比,确实是差远了~但 ...

关键吉利肯砸钱啊,然后顾一堆托各种自媒体开始砸什么中国之光啊,领克引导未来啊,看着就反胃,有本事领克03 2.0T的四驱版来个手动的啊
dacris 发表于 2019-8-25 09:43
关键吉利肯砸钱啊,然后顾一堆托各种自媒体开始砸什么中国之光啊,领克引导未来啊,看着就反胃,有本事领 ...

哦~·
领克跑TCR的车是cyan改的,这次刷纽博格林的还是cyan改的。cyan也是个运动部,不过现在被吉利收购了,基本全套国外团队,所以能力多少大小肯定是有的!领克03本身就是沃尔沃新平台的产物,依旧是原来用的4缸2T新动力,变速箱还是那个不大灵光的爱信8at。03+应该也是用的是新一代的瀚德四驱,和现款XC60一致,基本上全套VOLVO装备,除了外观。不知道VOLVO怎么想的,那个8AT调的真的不咋滴!刷完北极星后会好一些,不明确为啥原厂就不能搞得聪明点儿,还是就是为了让多掏几千块被动选配。然后是这个蛋疼的4缸T的新动力,没错,原厂数据看还行,老款245匹350扭,新款254匹350扭,但基本上没啥大潜力,某种程度上讲也可能会限制03 cyan刷纽博格林的成绩,毕竟动力还是个软肋。就前段时间领克四驱03+的那个车重,那个加速水平和那个不大灵光的8AT一看就是VOLVO的后裔。。。和一线品牌或者当红钢炮比可能不是那么完美,但下放到国产品牌还是可以躁一躁的。。。

评分

fissa + 30 Enjoy Chinway!

白斩鸡 发表于 2019-8-26 08:38
领克跑TCR的车是cyan改的,这次刷纽博格林的还是cyan改的。cyan也是个运动部,不过现在被吉利收购了,基本 ...

学习啦!
这车就是个概念车,和同样的STI差多了
215144928 发表于 2019-8-26 18:49
这车就是个概念车,和同样的STI差多了

这~··怎么可能和STI去比呢、。