速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

換回原厂大灯 , 新车一样.

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
当年买的二手天使眼巳用5年 , 近年发霉变黄变白 , 丑啊..好像车更老十年.
老实说我车13年 , 因保养太好全车光亮 , 仍然有回头率,  , 除了大灯..
今天改回全新原厂大灯,立即像新车一样 , 其实小6原厂大灯也好看 , 正啊...

评分

BlackGold + 15 赞一个!

确实是贼亮贼亮的
这个可以翻新的
wjm567 发表于 2019-5-24 16:06
这个可以翻新的

已了解过 , 翻新只可抛中间 , 邊位不可拋 , 而且多年來边位太多玻璃胶 , 加上本來質量也不好 , 两年前很光亮现在已发黄..
所以決心換了..
宿一宵 发表于 2019-5-24 22:32
已了解过 , 翻新只可抛中间 , 邊位不可拋 , 而且多年來边位太多玻璃胶 , 加上本來質量也不好 , 两年前很 ...

可以换灯罩  顺便换双光透镜  我就是收套二手的秀山灯换灯壳 换双光透镜   而且你的灯罩是换过得  
206の第二春
宿一宵 发表于 2019-5-24 22:32
已了解过 , 翻新只可抛中间 , 邊位不可拋 , 而且多年來边位太多玻璃胶 , 加上本來質量也不好 , 两年前很 ...

换了就算了,不过你了解的知识不是我说的,我说的是大灯熏膜翻新,我都玩了好多次了。 wx_camera_1558146962508.jpg 这是我刚刚翻新的一对大灯,备用着,里面灯碗不够亮,所以感觉效果不是特别好。
mojinnuo 发表于 2019-5-24 23:49
可以换灯罩  顺便换双光透镜  我就是收套二手的秀山灯换灯壳 换双光透镜   而且你的灯罩是换过得{:4_648: ...

是有考慮过 , 其实两年多前把天使眼改氙氣灯泡时已換了一次罩 ,
可能質量不好 , 很快便开始发霉 , 所以不想再折腾了..
wjm567 发表于 2019-5-25 00:20
换了就算了,不过你了解的知识不是我说的,我说的是大灯熏膜翻新,我都玩了好多次了。这是我刚刚翻新的一 ...

是啊 , 換了就算了 , 我这车日后好好保养便可以了..

是的 , 臨老才发骚 .