速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

换一个轮胎,顺便检查一下别的

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

右前轮胎实在是坚持不住了,换一个,反正存货还有3个。
享受了几天光头胎的性能,不敢造次了,还是赶紧换掉,雨天随时打滑,好几次了。

微信图片_20190325115530 (大).jpg

微信图片_20190325115536 (大).jpg

今天决定更换轮胎还是比较幸运的,更换的时候才发现,胎肩伤了,可能是那天过坑太快导致的。幸好今天发现,更换及时。

微信图片_20190325115515 (大).jpg

顺便给朱立油缸套了一个塑料口袋

微信图片_20190325115525 (大).jpg

检查了一下刹车片,还可以坚持5000公里,继续服役,不过刹车盘的开槽已经磨没有了,该考虑一下换盘的问题了。刚才跟老大微信沟通了一下,他说我这个是8颗螺丝的,属于奇葩级别的中心盘,不好配盘子啊。我心里拔凉拔凉的,慢慢想办法吧。
微信图片_20190325115848 (大).jpg

顺便还更换了一个半轴外球笼小防尘套卡箍,他nn的,老是卡不紧。

2 (大).jpg 55 (大).jpg

继续观察,看看能不能锁紧。

拉拉杂杂随便乱记录一点点。
负倾角厉害哦~··哈哈哈!
哪有换一个胎的?要换至少换一对啊?
这个胎磨得有点牛逼。
fissa 发表于 2019-3-25 12:30
负倾角厉害哦~··哈哈哈!

-0.5度就这么厉害了,哈哈。另外一只还不错,继续服役
doubleji817 发表于 2019-3-25 15:28
这个胎磨得有点牛逼。

倾角导致的
wjm567 发表于 2019-3-25 18:07
-0.5度就这么厉害了,哈哈。另外一只还不错,继续服役

那我的负2度惨了~·
放着车一个礼拜不开,拆下来盘发去定制