速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: peogeot207fan

卖rc后碟刹套装,鼓刹置换

拆车的小兄弟们并不都是行家~··何况这是老板的是,他们只管拆~·
没事,你先收~·收不到我帮你落实一套就好?~·
fissa 发表于 2019-1-25 16:02
拆车的小兄弟们并不都是行家~··何况这是老板的是,他们只管拆~·
没事,你先收~·收 ...

好的,谢谢f大,我先收~
peogeot207fan 发表于 2019-1-25 16:05
好的,谢谢f大,我先收~

不客气~·
我店里好几套原厂鼓刹呢
广州小康 发表于 2019-1-25 20:49
我店里好几套原厂鼓刹呢

卖我一套吧,多钱?
我当年一套800出都没人要,哈哈
zhangdefei0402 发表于 2019-2-13 16:12
我当年一套800出都没人要,哈哈

你那套我看了,abs线、刹车油管没有,至少要400多元;轴头还是齿圈,不能用,要送去加工,再买两个磁圈套上,又要300多;还差两个垫片,这玩意没买不到现成的,只能加工,怎么也得50元,另外刹车盘、刹车片也是旧的,也不知道剩多少厚度,自己算算差多少钱了?
peogeot207fan 发表于 2019-2-26 11:14
你那套我看了,abs线、刹车油管没有,至少要400多元;轴头还是齿圈,不能用,要送去加工,再买两个磁圈套 ...

然而我装上了,你说的垫片就在轴头里面,不需要另外配。也没多花到你说的400块。我就嫌齿圈轴头麻烦,重新买了2个新的轴头一共200块而已。油管原厂就行,手刹拉线用S30才几十块。ABS线原车,ABS磁圈原车,哈哈。
zhangdefei0402 发表于 2019-2-27 13:19
然而我装上了,你说的垫片就在轴头里面,不需要另外配。也没多花到你说的400块。我就嫌齿圈轴头麻烦,重 ...

你说的那个垫片是外面的,不是我说的那个。用206rc的轴承就必须用一对7mm的垫片,因为rc轴承比较矮,rc原厂的是有这个垫片的,对应的abs线也是要用rc专用的,这个abs线180元一条,现在也不好买了;你换了轴头,abs线可以用206原车的,也不需要加工垫片,当然成本就低很多了,这个碟刹的核心就是在于你用什么样的轴头,用206rc原厂轴承,成本会高出很多。
peogeot207fan 发表于 2019-2-27 19:09
你说的那个垫片是外面的,不是我说的那个。用206rc的轴承就必须用一对7mm的垫片,因为rc轴承比较矮,rc ...

你说的额当然是,用RC的你必然要用RC的轴销,不然轴头加垫片原厂轴销不够长。要用RC或者CC的轴头,其他配件都要跟上,太麻烦,没必要。