速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

拆解对比标致307和铃木速翼特前避震上支座

aeondudu 发表于 2018-8-17 09:56
弹簧,铁垫,轴承,铁垫,橡胶,塔顶。
弹簧,铁垫,轴承,橡胶,塔顶。。。

总结的到位~!
赶紧,为了解决异响,我都差点把避震拆下来寄给闲鱼上水很深的避震保养的人了...
原味ROCK 发表于 2018-8-20 00:57
赶紧,为了解决异响,我都差点把避震拆下来寄给闲鱼上水很深的避震保养的人了...

异响很少是避震桶本身的问题·~~
我的b14安装了之后也是异响,一直有撞击避震顶的声音,特别是车身连续上下起伏时候这个异响就是不停的嘎达嘎达的撞击顶部金属的声音,f大有解决方案了吗?
nightkid 发表于 2020-7-8 11:12
我的b14安装了之后也是异响,一直有撞击避震顶的声音,特别是车身连续上下起伏时候这个异响就是不停的嘎达 ...

我试过一个办法,适当的负倾角能让这个声音消失~·但307比较难办
再就是修复磨损,但我想过理论上是可行,虽然可能价格不菲,但我么实践过。
我买了个强化顶胶垫,等换上看看有没有效果,修车那边说顶胶的间隙太大导致的敲击。
老大博得会不会有这个异响?
nightkid 发表于 2020-7-17 02:58
我买了个强化顶胶垫,等换上看看有没有效果,修车那边说顶胶的间隙太大导致的敲击。
老大博得会不会有这个 ...

看看吧~·也不好说,哪里也是异响多发点~·