速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芜湖小奓

世嘉1.6之C4 VTS化,EW10J4S上T的可行性及后续稳定性?

芜湖小奓 发表于 2018-7-5 20:35
趴窝了就歇歇蛮,等配件背回来再折腾蛮!就是想给世嘉找个好点的内脏,F大有啥好的建议?

先玩玩ew10j4s,不够玩了再上T,不过预计需要做很多强化才行……不是一条平坦的路啊,兄弟加油!
芜湖小奓 发表于 2018-7-5 20:37
你是改装的先驱,你走过了来时的路,最有发言权!我就想玩一次,失败了就算,但是我不想盲目的去改装

我本打算后期做缸体优化的,但是深圳快速的限号和基本无法中签的概率,说起来都是痛,现在被逼要换车,所以就搁浅了.
以目前的J4S的原厂状态,如果放在206上,保守来估计,2.0T低功率的车子基本都不在你的眼里,我觉得这东西还是要循序渐进的好.
人要凶过车,当你能完全驾驭的了170多匹1吨的车子,你再去升级都没弊端.
还有就是配件的问题,这是个痛点,我们这算是小众中的VIP了,我知道你不想后悔,但是我能给的建议就是先把机器抬到车子上感受一下,或者试驾下那台南京的206.
然后再去问问自己想要啥.
芜湖小奓 发表于 2018-7-5 20:37
你是改装的先驱,你走过了来时的路,最有发言权!我就想玩一次,失败了就算,但是我不想盲目的去改装

其实EP6DTM也不差的,而且相对改装件更好找点.
achill99 发表于 2018-7-6 16:48
我本打算后期做缸体优化的,但是深圳快速的限号和基本无法中签的概率,说起来都是痛,现在被逼要换车,所以就 ...

欢迎来试驾,我也不建议,前驱车大马力是个噩梦,扭矩转向很难克服,特别超过300匹的,开个直线都比较困难。
搞搞搞搞搞
芜湖小奓 发表于 2018-7-4 20:47
就爱经典世嘉这造型!情怀这东西害人的很

进口C4 1.6T再搞
我也给进口c4移植过200匹 不过到现在还不行
178p 200nm这点马力在世嘉这么重的车身上也看不到什么 一样被原厂思域血虐啊 别走弯路了啊 换车最直接
找找福克斯st吧 也就十万出头的样子 就算j4s挂涡轮也跑不过福克斯st
如果你自己能够搞定,想怎么搞都行。如果是找别人搞,放弃吧,换车最实际。