速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

出206,207,c2用原厂厚水箱

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
原厂东风贝洱的厚水箱,使用过不长时间,成色看图
适合206,207,c2薄水箱升级。
150元不包邮。
贴发出来才看到图一有波浪样的花纹,就好像散热鳍片被压伤了的,实际没有这样大面积伤痕,是密集格栅类图片在屏幕上的显示问题。特此说明
把图一原图局部放大再截图放上来看看
使用后感觉如何?市内行车水温能保持在90度或以下不升高吗?散热风扇是不是会间歇时间延长呢?
沉睡的狮子 发表于 2018-4-25 09:47
使用后感觉如何?市内行车水温能保持在90度或以下不升高吗?散热风扇是不是会间歇时间延长 ...

更厚的水道更密的散热鳍片对于加强散热性能肯定是有正面帮助的。

但是你说保持90度以下,这还要看行车情况,一直匀速行驶那肯定是90度以下的,如果低车速高转速或者一直堵车走怠速,必须要有风扇的作用才能降温,要知道温度实际上最终是被流动的空气带走的。

不知道这个回答你满意吗
?呀~·装更厚的?
炎凉 发表于 2018-4-25 17:29
更厚的水道更密的散热鳍片对于加强散热性能肯定是有正面帮助的。

但是你说保持90度以下,这还要看行车 ...

回答精准
炎凉 发表于 2018-4-25 17:29

但是你说保持90度以下,这还要看行车 ...

嗯嗯,道理我懂,就是想知道有没有质的改变,
通俗的讲就是效果不明显,很大程度上只求心理安慰吧
(只是探讨别误会)
沉睡的狮子 发表于 2018-4-26 09:42
嗯嗯,道理我懂,就是想知道有没有质的改变,
通俗的讲就是效果不明显,很大程度上只求心理安慰吧
(只 ...

简单的道理不用探究,只打个比方
去家附近菜场骑自行车就行了,买个汽车去买菜比骑自行车效果更好?显然不是的,但是拥有汽车后,可以方便的去更远的地方买菜,购物,旅游,交友等等。

那仅仅只是日常使用,原厂水箱应该够用,但是激烈驾驶够不够呢?

如果你说我不激烈驾驶,我不改装,当然可以。不过改装的目的和意义实际上就是根据自身需要加大原厂件的耐受极限以满足车主的更高的驾驶需求。
比如改轮胎,改刹车,改座椅等等

fissa 发表于 2018-4-26 00:59
?呀~·装更厚的?

折腾呗