速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

大白日记:307 LED尾灯开箱及灯照辐射对比作业

BlackGold 发表于 2018-3-5 23:56

还有更丑的,这是颜值较正确的(我都没存图,本来还想发大伙参考的),没办法,选择太 ...

哈哈哈~··其实也不错,只是恨你当年哪款比拉~·
其实~~·我是嫉妒!
BlackGold 发表于 2018-3-5 23:56

还有更丑的,这是颜值较正确的(我都没存图,本来还想发大伙参考的),没办法,选择太 ...

要不要我把其他更丑的帮你发出来?  哈哈!!
供大伙们看看

评分

BlackGold + 15 辛苦啦!

不错 不错! 307的 改灯的选择确实不多了。但原厂 圆圈示宽灯 感觉也挺好看
fissa 发表于 2018-3-5 20:48
面积变大~·指向性变强~·应该是更明亮了~·
没有示宽灯?嘛意思?

原因查明了,(更新原因)有示宽灯针脚,但这组LED不支持,
或者是祝总提醒的LED灯阻值(21W-5W间切换)不适应造成的,具体待研究。
康版帮忙咨询了厂家和其他车友也是。

准备先找个临时备用方案:另外接灯,有两个想法,您帮忙参谋参谋~
一种是填在后备箱尾门缝隙里,一种想买自行车用的太阳能贴片灯,您觉得那样好?

————分割线————

2018.3.12 更新:故障排除~
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=112621
BlackGold 发表于 2018-3-6 22:24
原因查明了,设计就没考虑示宽灯,无示宽灯针脚。

如果是我~·我就不考虑示宽灯啦~· 后面的作用不如前面~·
如果一定要考虑,我会考虑保险杠的这两个位置,塑料的开孔不心痛~·
fissa 发表于 2018-3-6 23:25
如果是我~·我就不考虑示宽灯啦~· 后面的作用不如前面~·
如果一定要考虑,我会考虑保险杠的 ...

图掉了~·补上~··

评分

BlackGold + 15 谢了!

fissa 发表于 2018-3-6 23:25
图掉了~·补上~··

多谢~,我是怕能见度不高时被追尾(比如大雨时),要不然车尾就黑乎乎的。
一刹车又亮瞎别人眼…太刺激了……
其实不装也没问题,就是心里不踏实……装了也怕画蛇添足,合适的灯具太少了。

我再考虑考虑~
BlackGold 发表于 2018-3-7 00:01
多谢~,我是怕能见度不高时被追尾(比如大雨时),要不然车尾就黑乎乎的。
一刹车又亮瞎别人眼…太刺激 ...

示宽灯没有~··雾灯也没有?
所以,我就不建议你在车身动~·保险杠的话~·可以想办法找找别的老款车卡车bus之类的雾灯移植~·
BlackGold 发表于 2018-3-6 22:24
原因查明了,设计就没考虑示宽灯,无示宽灯针脚。

你是说这个灯只有踩刹车时才亮,其他开大灯后面都不亮?