速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

大众Polo GTI R5正式揭晓:272马力,四轮驱动

215144928 发表于 2017-12-6 16:33
每个人要求不一样,所以代步车我觉得还是改装比较合适,但是拿赛车说事的话,我更倾向买厂车,那玩意设计本 ...

我这辈子都不会被这个问题困扰,

改代步车都得勒紧裤腰带
Ryan 发表于 2017-12-6 16:43
我这辈子都不会被这个问题困扰,

改代步车都得勒紧裤腰带

慢慢折腾嘛,要多学习f大,自己多动手
215144928 发表于 2017-12-6 18:57
慢慢折腾嘛,要多学习f大,自己多动手

是的 准备慢慢积累工具 自己保养开始
Ryan 发表于 2017-12-6 16:04
果然降低车身屌丝变男神。GTI都不带手动的  嘉年华ST还挺良心的 但据说原厂已经调到近乎完美调教空间不大 ...

这个说法不太对吧,比喻也不太对得上。。。。

原厂的991.2呢?原厂的RCZ-R呢?
买回来一样有改装空间。

中国改装最大问题就是大家没有静下心来,把改装这件事情做好。大家顾着赚钱,特别是赚土豪的钱。
如果我的店,改出来的车,和原厂一样的,完整度一样,手工一样,测试通过原厂标准的话,就像AMG,M-power,Polestar一样的改装厂,这样的才可以说比原厂好。

自己改的,或者改装店做的,完整度,还是难以令人满意。

女人和孩子不一样的。
maxfree_gz 发表于 2017-12-6 21:36
这个说法不太对吧,比喻也不太对得上。。。。

原厂的991.2呢?原厂的RCZ-R呢?

M大说的有道理,这个比喻确实经不起推敲。  关于改装空间,我是感觉有的车在一定级别上空间不太大了,初级街道改装到赛道竞技改装向不尽相同而已。
女人孩子呢,我其实想表达的是参与度问题,自己动手改装、保养、维修甚至洗车打蜡都是与车子互动的事,享受与车子进化的时光才是大乐趣。可能表达不恰当请各位见谅