速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

天逸PK领客,您的选择?

fissa 发表于 2017-11-29 13:09
2.0NA比对2.0T总是很吃亏的~·正常~~
没拍谍照发速道,BS下!

我看见这货在路上已经是商品车模样了,伪装都没有,只是挂个临牌,也就个把月前的事情,还拍个毛啊
weisond 发表于 2017-11-29 14:52
我看见这货在路上已经是商品车模样了,伪装都没有,只是挂个临牌,也就个把月前的事情,还拍个毛啊{:4_64 ...

好吧~~~毛也衡南拍清楚~·原谅你了1
215144928 发表于 2017-11-29 14:38
拆迁还真发不了财

地段不好~~是吧!
215144928 发表于 2017-11-29 13:16
领克车展照片都发了很多了 ,杭州这边有个吉利汽车研究院,里面有测试基地的

对的,好像是绕城义桥出口出去,里面就比较隐蔽搞不清楚状况了
pete1lee 发表于 2017-11-29 03:43
汽车主要看发动机变速箱和底盘,其他都是可变的,国产的基本都是堆配置,合资的都是国外淘汰的,尽管天逸是 ...

这两个车我都没开过,但我看过一个帖子,是拆解天逸PHC避震的,和FSD的用频率改变阻尼的原理有不同,是更高级的原理。他对天逸的底盘赞不绝口。我估计天逸的底盘甩领克是没悬念的,其他的还不了解。
fissa 发表于 2017-11-29 14:55
地段不好~~是吧!

拆迁都是以安置房为主,关键是安置房大多都要10年左右才搞好,现在的房价赔的这点钱郊区买个80方都够呛。这两年拆迁又多,房子难租不说,房租费还高,虽然有过渡补贴费,但是像我家算上我奶奶四代人,要是去租房 ,反正我是不敢想

评分

fissa + 20 慰问!

215144928 发表于 2017-11-29 15:48
拆迁都是以安置房为主,关键是安置房大多都要10年左右才搞好,现在的房价赔的这点钱郊区买个80方都够呛。 ...

哎~·看样子也是难~·
fissa 发表于 2017-11-29 13:11
这种类型的车~· 老年代步旅游车~·可能舒适性要放在前面~··

不是在歧视老年人吧,据说歪果仁都是上年纪退休的才开始玩车.
thibet 发表于 2017-12-13 15:50
不是在歧视老年人吧,据说歪果仁都是上年纪退休的才开始玩车.

问题是目前是中国专供车型啦~·
虽然领克有法拉利和福特野马的前脸。但我选天逸,因为我买了4008