速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天力盛速道随拍一组

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
很多车友都去了~·作为个小场子的比赛还是蛮热闹的~·
这是力盛体验赛道首次成规模的正式比赛,和他们的一个经理聊了聊,也是累趴下了
可惜这次基本上没有标致雪铁龙的车,现在主流玩车的好像还是86和GK5~~哈哈哈!
也是~·这两个车型的车出场的数据都还是不错,喜欢性能的车主一般会在这基础上升级~
国内PSA车型能够上去玩的也就是206富康系可以上去玩玩了,不过基本要更费力气的改造一番
才能有的一搏吧~· 零碎换换件,小小提升恐怕是不行的!

呵呵,看热闹的随拍了几张:

力盛速道 10.JPG
一段视频~·跑圈速~·

吼吼,看到那个小黄车了吗?! 真的少见哦~·
力盛速道 04.JPG
比较多见了哦~·
力盛速道 05.JPG
当然~·这才是狠车子~·合法上路的赛车!
力盛速道 06.JPG
力盛速道 07.JPG
力盛速道 08.JPG
与我们相关的A组~·成绩,留个成绩!
力盛速道 09.JPG
去了不少车子啊~~·今天还在跑,有兴趣去看看的童鞋可以去~~还来得及 不过这里我们以后会经常来玩的~··
力盛速道 02.JPG
更全面的报道请移步:武汉终于有可以玩耍的地方了~
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111029
(出处: 中国速道性能车改装车网)
保时捷,前叶子板那多孔是用来做什么的啊?
吃肉和尚 发表于 2017-11-5 13:27
保时捷,前叶子板那多孔是用来做什么的啊?

优化空气动力的产物~·同时也可以散散热量~·