速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对干货:保时捷911 Turbo 全碳纤维车身

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
俄罗斯的改装厂商TOPCAR即将推出量身打造的全碳纤维车身保时捷911 Turbo(991代)。

保时捷 911 Turbo碳纤维车身 1.jpg
在超级跑车的世界里,每一公斤的重量都是汽车制造商斤斤计较的,而改装厂商就更是无所不用其极于偷轻减重。
保时捷 911 Turbo碳纤维车身 2.jpg
最新的例子是TOPCAR专为保时捷911 Turbo和新款911 Turbo S.打造的“毒刺(Stinger)GTR”套装而开发的碳纤维车身包括约30个用真空成型技术制成的碳纤维零件。
保时捷 911 Turbo碳纤维车身 3.jpg
改装厂商并没有说这款车将减去多少重量,但一旦碳纤维套件被应用,我们估计至少减重220磅(100千克)以上。
保时捷 911 Turbo碳纤维车身 4.jpg
作为提示我们告诉您新款911 Turbo基本款重量为3516磅(1595千克),而更牛的911 Turbo S的重量为3527磅(1,600千克)。

保时捷 911 Turbo碳纤维车身 5.jpg
TOPCAR将把这套碳纤维车身套件陈列在三月期间的日内瓦车展。为了确保所有的部件都可以互相兼​​容,改装商都会将其运送到授权经销商哪儿预先组装。

保时捷 911 Turbo碳纤维车身 6.jpg
最后一点,我们提醒您的是~·之前 Vitesse AuDessus 公司在上个月公布的为法拉利 F12tdf打造的类似的套件,减重接近350磅(159千克)。

保时捷 911 Turbo碳纤维车身 7.jpg
这样·1~~·不知道307能减重多少呢?某人~·帮我验证下~··哈哈
我们都想看看307能减重多少----嘻嘻
fissa 发表于 2016-1-26 15:55
这样·1~~·不知道307能减重多少呢?某人~·帮我验证下~··哈哈