速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【F牌加强三角臂和后碟刹的辛苦作业】

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

三角臂早就坏了,低速打方向松旷旷还有异响。另外,自从改了前刹,后刹一直看不顺眼,十一期间好容易有空,杀到F大这里装上。
刚到就说轴头大了,装不了刹车盘,要再加工一下,坐着F大的206来到加工厂,顺便体验了F大的206,刹车确实很爽。
回来F大就说先装三角臂,这个比较简单,不知道是运气不好还是怎么的, F大吃奶的力气动用上了,才把那个球头套进羊角,两个三角臂装了一下午,,不知道大家怎么装的?还好装上后比较好看。
这是没落地的角度。

评分

fissa + 30 辛苦了!

接着开始装后碟刹,出去买了三颗桥位卡钳螺丝,由于两人疏忽大意,导致了麻烦,后面再表。
开始拆后面鼓刹,过程还比较顺利,桥位安装也完美,是塞纳后刹的,为了206的后刹做了少许加工。
然后开始拆感应圈,非常幸运,没有破损。
后面就没那么幸运了,首先是套上刹车盘后居然卡住了,和后面的桥位就多了1MM,F大东拼西凑找了两个垫片解决。
接着装卡钳的时候,发现买的三颗螺丝,丝扣不一样大,没法装, 。又去砸螺丝王的门(已经22点半了),把隔壁老板都砸醒了,螺丝王穿着三角裤又换了三颗。
装好卡钳后手刹线居然不够长,因为时间不早,只好先放着,有空再去修车店弄。
接着后油管发现也不够长,F大费尽力气,拆掉有关固定卡位,用扎袋固定好,但不是长久之计,需要看看以前的作业,大家都是怎么弄的?
由于一直当小工,而且头都有点晕了,就没照片了。还有什么小问题都不记得了,F大补充吧。
累了,明天再补几张照片。
其实还算顺利了~·毕竟都是一次过的,没有返工哦;只是国庆期间,确实是诸事不便~·
咋样~·开回去的感觉?

话说你开我的206,真的是吓我一跳~·我是真有点担心了~·才追出去的啊,哈哈
Sosokewo 发表于 2015-10-5 02:22
接着开始装后碟刹,出去买了三颗桥位卡钳螺丝,由于两人疏忽大意,导致了麻烦,后面再表。
开始拆后面鼓刹 ...

S30的碟比较深~·才会卡住,那垫片可不是东拼西凑哦~·我富康上的4个后轴垫片拆下来的~·
手刹线很正常,前面可作调节的,只是时间不够了~·再加上要拆上面的盖子。下次来就可以搞掂了
后油管重新走线就不是问题了~·不过今天实在是有点累,体力不支啦,需要锻炼锻炼啦!呼呼~先
fissa 发表于 2015-10-5 02:44
其实还算顺利了~·毕竟都是一次过的,没有返工哦;只是国庆期间,确实是诸事不便~·
咋样~ ...

结果很满意,所有问题都解决了,这才是折腾的乐趣, 学到很多啊。
十年冇动手动档了,上次还是驾考 ,后来熟悉才好点。
新三角臂很舒服,转向稳定精确,不觉得硬。后刹因为昨天下雨的原因没太敢试。
fissa 发表于 2015-10-5 02:48
S30的碟比较深~·才会卡住,那垫片可不是东拼西凑哦~·我富康上的4个后轴垫片拆下来的~·
手刹线很正常 ...

刹车盘片就差一点点,幸好在老大这装的,不然绝对搞不定。
昨晚ld临时决定到后官湖烧烤,所以才催的,今天6点多就起来了,再找时间来一起锻炼身体,说实话,现在局部肌肉还是酸的。
Sosokewo 发表于 2015-10-5 11:27
结果很满意,所有问题都解决了,这才是折腾的乐趣, 学到很多啊。
十年冇动手动档了,上次还是 ...

也是~··再加上我那单位一般都不习惯的·· 很多人摸不着头脑的~·
嗯~·确实是辛苦了,我到没有肌肉发酸的感觉啊~·就是确实累,哈哈
Sosokewo 发表于 2015-10-5 11:33
刹车盘片就差一点点,幸好在老大这装的,不然绝对搞不定。
昨晚ld临时决定到后官湖烧烤,所以才催的,今 ...

缺席烧烤啦~·