速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

单颗重量4.9kg,轻量化轮圈推广风暴:雅泛迪N719 4X100 轮圈团购

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
雅泛迪advanti轮圈风云N719
4X100 孔距,15寸圈,ET40,7J,颜色:银色和黑色
适合车型为飞度、嘉年华等车,小做改动法系PSA车型可用

MAT旋压轻量化技术  超轻4.9KG

好的,那就太好啦。等我来找您老吧,可以随时敲门吗?
另外咨询下您老kyb蓝桶了解吗?相当与什么档次?
顶起~我的圈已然在路上了~
Tiger47 发表于 2015-9-1 00:29
好货!但还是忍了!

这个~~真可以有~·
这轮圈实称不超过4.9kg,相对原厂15吋圈7kg,单颗减重2.1kg,
4个圈可以减重超过8kg,而且这是非簧载重量,按照坊间1:10的说法相当于整车减重80kg的效果
事实上安装轻量化的轮圈,加速明显伶俐,直线加速成绩会提高不少~肯洼路面和弯道悬挂将有更快的反应速度
更利于弯中的车身姿态,更利于操控。而且更快的悬挂反应也能提升乘坐的舒适度~
基本是有百益而无一害~·
Advanti雅泛迪是国内绝对的铝合金制造大厂这毫无疑问,MAT工艺的这套轮圈在国内也被很多拉力和场地赛车队在使用,这个大家可以查查相关资料。

现在说说4X100和4X108的转换。

1、通过转矩盘将4X100转成4X108的孔距,这个转矩盘网络或有些改装店会有成品销售;

2、将4X108的原车哈头(Hub)直接改装更换成4X100的Hub,这是最原装的做法。

以上两种办法同样的可靠,我个人的307使用的是转矩片,我的206使用的是直接更换4X100的Hub。
我们经过和商家的协商,初步达成的价格是800元每颗,超过100颗在谈新价格,可能会更低~·
以这个价格,获得锻造圈的重量和不弱的强度,我个人觉得这是超值的选择啦!
虽然这不是Ray、HRE那样的极品圈~·但那些极品的价格大家应该也清楚,所以这是经济实惠男的最佳选择!

这次团购为会员福利,有意者需全款订货,我们无法为大家垫资,希望大家理解~~拿货发货的信用大家尽可以放心。

打款方式:

支持支付宝,站内短讯索取,谢谢!

银行打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

爱丽舍 银色1套

飞度银色1套(最好是金黄色)

206银色1套

206黑色2套
范亚迪还是蛮厉害的
问题是,价格并不便宜,算上转矩垫片,螺栓啥的,也到6.5差不多了。

好像性价比不是很高。。
GA9 发表于 2015-8-30 21:51
范亚迪还是蛮厉害的

质量杠杠的~·这个无可訾议~·
znleling 发表于 2015-8-30 21:53
问题是,价格并不便宜,算上转矩垫片,螺栓啥的,也到6.5差不多了。

好像性价比不是很高。。

一般转矩加螺丝不到1kg~·而且是靠近圆心的质量~·减重效果依然明显~·

从价格上说加上转矩也就1k多点的价格~·也是非常清明的价格啦,贺宽还有更好的不用转矩的直接用Hub的方案!
汉口小黑C 发表于 2015-8-30 21:55
好圈,好重量。
转矩一般多厚,多少钱一个啊?

你~·我帮你搞掂4X100Hub的方案,更轻更可靠!费用也不高~··