1314520452 发表于 2017-6-17 00:24

~电瓶后移作业~

一直想做来着,各种拖,今天终于了却一件事,心里马力提升5P{:4_650:}

总结一下,电瓶后移的好处毋庸置疑,不懂的自行百度,我的负极是就近搭铁,就是搭在后排座椅螺丝上
线材的选择确实是一门功课,我的线材虽然没发热的情况,但是有延迟和启动电压不足的问题,需要后期看看能不能其他方面弥补
再一个就是充电感觉比以前缓慢了些,持续放电时间短了很多(没改以前纯电瓶供电听歌半小时以上妥妥的,改完后试了下大约不到20分钟,就差点点不然火
我的负极是就近搭铁的(后排座椅螺丝处),但是建议想改的朋友最好是用两根线还是接到原负极位置上,这样可以避免很多不必要的隐患
最后说一句,虽然有感觉没那么完美,但是心理马力增加5P,哈哈哈,利大于弊!

Melkor 发表于 2017-6-17 01:55

顶一个

fissa 发表于 2017-6-17 02:15

帅~·做事规范,到位~·gochinway39;)电极一定要做保护~·我是有教训的~~
只在不行临时搭块干步都好的~~

PP空滤也够品味~·硅胶水管~~干净利索,赞一个!

fissa 发表于 2017-6-17 02:17

最后一张车头那个标好看~··哪儿搞得?gochinway03;)

1314520452 发表于 2017-6-17 11:04

fissa 发表于 2017-6-17 02:15
帅~·做事规范,到位~·电极一定要做保护~·我是有教训的~~
只在不行临时搭块干步都好的~~ ...

哈哈,要搞的,买个盖子遮盖一下,怎么样?你改完后移有没有存在我说的那些症状(啥点火启动电压略低,放电时间比以前短,车体打湿水了越是明显){:4_663:}
那车标是多年前问你买的还是送的啊,我也记不得了,贴在车身多年了,也舍不得扣掉~

纯净水 发表于 2017-6-17 11:07

跟我同款轮毂 帅

fissa 发表于 2017-6-17 14:45

1314520452 发表于 2017-6-17 11:04
哈哈,要搞的,买个盖子遮盖一下,怎么样?你改完后移有没有存在我说的那些症状(啥点火启动电压略低,放 ...

电压一直还好啊~~·我的线路比你大概要短1米,但我是小电瓶~··一切好像都还蛮正常的~~·

gogozj 发表于 2017-6-17 18:42

我看你线差了点,我用的50平的,负级就近搭铁要磨掉油漆..到现在什么毛病没有。

广州小康 发表于 2017-6-17 20:54

机舱超干净,赞一个

GA9 发表于 2017-6-17 21:09

这个轮毂我喜欢 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: ~电瓶后移作业~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网