lxmnacimi 发表于 2017-6-3 23:01

雨刮实施偷轻作业

弄了个好的精确到克的秤,慢慢减重,这个雨刮偷轻还真是不错,总减重0.73KG,很简单就实施了,下一步想把电瓶支架换个小的铝合金的支架,这样才对得起这块锂电瓶!自己找块铝合金板子弯一个。。估计能减不少。不知道有人改过没有、、

fissa 发表于 2017-6-3 23:52

0.664KGgochinway50;)有这么多?gochinway06;)

fissa 发表于 2017-6-3 23:53

锂电瓶?上图片看看?gochinway14;)

fissa 发表于 2017-6-4 00:01

录入

汽车减肥必读:法系车偷轻减重数据速查指导贴
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16756
(出处: 中国速道性能车改装车网)

多谢啊!!!

maxfree_gz 发表于 2017-6-4 01:58

那么多。不错哦。下雨天效果呢?

215144928 发表于 2017-6-4 08:25

被F大玩坏了gochinway56;),后面的水果是要请我们吃吗

lxmnacimi 发表于 2017-6-4 09:03

fissa 发表于 2017-6-3 23:53
锂电瓶?上图片看看?

这个电瓶用了几个月了,还可以,主要是重量太轻了{:4_645:}

lxmnacimi 发表于 2017-6-4 09:04

录入

入选偷轻圣帖啦 哈哈 太荣幸了!

lxmnacimi 发表于 2017-6-4 09:05

maxfree_gz 发表于 2017-6-4 01:58
那么多。不错哦。下雨天效果呢?

下雨天还不知道啊{:4_644:} ,我雨刮水都是空的,平时备一块布擦{:4_645:}

Melkor 发表于 2017-6-4 11:43

录入

这个我还看不了,TAT
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雨刮实施偷轻作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网