fissa 发表于 2016-11-30 01:09

竞猜:年度欧洲车决赛入围名单公布

获胜者名单将于2017年3月6日在日内瓦车展上公布,看看速道车友的实力如何,有几位能够猜中?!gochinway04;)

fissa 发表于 2016-11-30 01:11

选择后请跟帖说明您的选择,如何?说不定有奖励的哦?!gochinway06;)

greatsharp 发表于 2016-11-30 09:38

看我的图标,可惜东标不搞

tv_mute 发表于 2016-11-30 10:54

雪粉当然选C3,就是那样特立独行。当然它不一定会花魁。感觉阿尔法罗密 欧朱利亚更浪漫一些。

老大给个建议,刷ECU是扭力刷到最高好,还是保留一点。准备把C4Picasso给刷一下U。原厂240Nm 121kW 165HP,只改K&N,火花塞,以后可能升215到225。其它估计也不会大动,毕竟是台奶爸车。

215144928 发表于 2016-11-30 12:32

我选阿尔法罗密 欧朱利亚,比法系还浪漫的名字,法系现在只剩下浪漫了,所以我选这个

天下无斑 发表于 2016-11-30 12:38

我选罗密欧,有颜值有实力,有浪漫气息,可做梦想之车。

雪铁龙C4 发表于 2016-11-30 14:40

果断3008,当代很难再见如此眼前一亮的设计

fissa 发表于 2016-11-30 14:42

雪粉当然选C3,就是那样特立独行。当然它不一定会花魁。感觉阿尔法罗密 欧朱利亚更浪漫一些。

老大给个 ...

看您的车型和用途我觉得以扭矩为先比较好~·gochinway52;)

fissa 发表于 2016-11-30 14:44

雪铁龙C4 发表于 2016-11-30 14:40
果断3008,当代很难再见如此眼前一亮的设计

3008的内饰没话说~·但整体,我比较喜欢C3的外形设计~~
我喜欢小车,C3和玛驰相比,我当然选C3~~gochinway34;)

izzyhou 发表于 2016-11-30 16:48

老大给个 ...

好车!刚提的车吗
页: [1] 2
查看完整版本: 竞猜:年度欧洲车决赛入围名单公布

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网