阿诺 发表于 2013-6-28 16:31

环境真是不能和人家比。

阿诺 发表于 2013-6-28 16:32

这么多钱,能买这样的房子啦,附加这一大片绿地都是你的~gochinway16;)

阿诺 发表于 2013-6-28 16:33

哦对了,我看在那边看到有在安徽领养的女孩,完全中国面孔,但是一句中国话也不会说啊!

阿诺 发表于 2013-6-28 16:34

他们都是全家出游的,比如看***,比如去湖边,男人带着孩子四处晃荡

阿诺 发表于 2013-6-28 16:35

还有老美的博士向我请教,学习打麻将,但是,我不会搓麻将。。逊啊!

阿诺 发表于 2013-6-28 16:36

他们的蛋糕,真是甜啊!真怀疑他们的糖都不要钱似的,你瞧那一层。。。在美国呆久了,肯定要成小胖了!

阿诺 发表于 2013-6-28 16:37

各家公司的油价也不一样,竞争才好呢,貌似高速的油价便宜很多啊,国内的油价都垄断了,唉,哪怕一再降价也还是贵。

阿诺 发表于 2013-6-28 16:39

中国是教你爱国,米国是自发的爱国.......

阿诺 发表于 2013-6-28 16:40

美国的东西90%以上都是中国造的,中国出口的东西质量非常好,中国制造的东西物美价廉占据了美国的市场。可惜我们国内就买不到同样的产品。我们将好东西都送出国了........

阿诺 发表于 2013-6-28 16:42

你应该自己动手做,美国的食物原材料都很好啊,不过蔬菜好像很贵,有几样不认识..........
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我在美国开福克斯 【转帖】

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网