阿诺 发表于 2013-6-28 15:54

加满油也就30左右啊,难怪他们遛狗都会开车去。gochinway17;)

阿诺 发表于 2013-6-28 15:55

因为没有护栏,而且美国的高速经过很多荒无人烟的地方,经常会有动物出没,也看到过很血肉模糊的动物尸体啊,唏嘘,这个标志就说明,这里会有小鹿出没,要小心啊!

阿诺 发表于 2013-6-28 16:00

再放两张麦当劳的片子,老美的美女都穿短裤无袖的,..........

阿诺 发表于 2013-6-28 16:01

夜晚路边24小时服务的快餐店..........

阿诺 发表于 2013-6-28 16:02

报废车辆..........

BlackGold 发表于 2013-6-28 16:03

阿诺 发表于 2013-6-28 15:37 static/image/common/back.gif
收费站?美国也是有收费站的,也有人工和ETC通道。我从俄亥俄州开到纽约州,350公里,交了2.8刀,便宜吧,他 ...

万恶的资本主义收费站,撤那么快干啥……{:4_644:}

阿诺 发表于 2013-6-28 16:03

左就进入90号公路的口子了,但是我不知道在美国红灯能不能右拐,不过他们没有监控的,这点真是不可想象吧?

BlackGold 发表于 2013-6-28 16:05

阿诺 发表于 2013-6-28 15:47 static/image/common/back.gif
下面这张是中国的,而且这还是国内高配的一辆,从外表上看貌似没有多大差别.........

{:4_647:} 中国人好欺负好坑些是不?诶……

阿诺 发表于 2013-6-28 16:06

车子后面总是有各种奇奇怪怪的东西拖着.............

BlackGold 发表于 2013-6-28 16:07

{:4_663:}看这帖子,有泪奔感……{:4_668:}油价和过路费……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我在美国开福克斯 【转帖】

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网