海分阿X 发表于 2018-10-19 02:51

速道首发 MINI R56 1.8T

感谢版主帮忙 MINI COOPER R56 1.6升级1.6T成功后继续升级1.8T成功 gochinway68;)

fissa 发表于 2018-10-19 03:09

兄弟你终于舍得发个帖子啦?~·`gochinway06;)

fissa 发表于 2018-10-19 03:09

迈凯伦你老板的?》还是老地方哦~··哈哈啊哈!gochinway06;)

海分阿X 发表于 2018-10-19 03:14

朋友的

bafenghanukyo1 发表于 2018-10-19 09:45

BMW换PSA的1.8T吗?

云岗 发表于 2018-10-19 13:28

原厂1.6加涡轮后再换PSA的1.8T吧

海分阿X 发表于 2018-10-19 15:19

bafenghanukyo1 发表于 2018-10-19 09:45

是的 R56 本身也是

海分阿X 发表于 2018-10-19 15:27

云岗 发表于 2018-10-19 13:28
原厂1.6加涡轮后再换PSA的1.8T吧

R56 Cooper 1.6自吸机器 是双VVTI技术 跟10年后生产的R56 Cooper S 应该是一个机器。所以考虑这点就移植了同年份的R56 Cooper S 1.6T 发动机 这个机器只有单VVTI技术,后来发现机器怠速状态带空调觉得还是有些抖,加上气门油封老化就移植了PSA的1.8Tgochinway68;)

aitadeyao 发表于 2018-10-19 16:06

这就很6了,估计花费不小~

fissa 发表于 2018-10-19 16:53

是的~·我帮他拿的机器~~他居然搞掂了gochinway04;) 天才啊~~·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 速道首发 MINI R56 1.8T

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网