fissa 发表于 2018-10-19 16:54

云岗 发表于 2018-10-19 13:28
原厂1.6加涡轮后再换PSA的1.8T吧

原厂1.6》1.6T再》1.8Tgochinway52;)

fissa 发表于 2018-10-19 16:55

海分阿X 发表于 2018-10-19 03:14
朋友的

强烈要求试驾啊gochinway03;) 我明年就回海南~~·哈哈!

fissa 发表于 2018-10-19 16:56

我想知道你哪1.6T应该是不到180匹,现在应该是200匹吧~~同样的ECU控制?是不是更猛了一些啊?gochinway06;)

bafenghanukyo1 发表于 2018-10-19 17:02

fissa 发表于 2018-10-19 16:53
是的~·我帮他拿的机器~~他居然搞掂了 天才啊~~·

2块ECU,还是线束根本不用换啊。。。

fissa 发表于 2018-10-19 17:04

bafenghanukyo1 发表于 2018-10-19 17:02
2块ECU,还是线束根本不用换啊。。。

1.6T到1.8T应该是都没换~·不过不知道刷过电脑没有~~·{:4_658:}

fissa 发表于 2018-10-19 17:08

帮LZ再补一张图片~··{:4_658:}

fissa 发表于 2018-10-19 17:13

居然没发现~·发错板块了~·调整过来,抱歉{:4_651:}

GT-R 发表于 2018-10-19 23:33

自己干的?厉害人物啊!完整度咋样?

海分阿X 发表于 2018-10-30 14:13

GT-R 发表于 2018-10-19 23:33
自己干的?厉害人物啊!完整度咋样?

电脑部分请人写,其它自己弄,现在故障灯全灭

GT-R 发表于 2018-11-15 11:33

海分阿X 发表于 2018-10-30 14:13
电脑部分请人写,其它自己弄,现在故障灯全灭

强大!{:4_658:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 速道首发 MINI R56 1.8T

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网