速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

小小作业=====小四活塞刹车

样子货,南港,本来是想弄东洋drb 195 50 16的,但当时钱不凑手,先将就着。你要买就买这规格的吧
wjm567 发表于 2012-11-11 16:12
样子货,南港,本来是想弄东洋drb 195 50 16的,但当时钱不凑手,先将就着。你要买就买这规格的吧

兄弟所言极是  和C2最接近的就是195 50 16的轮胎  但是这个尺寸的轮胎就只有韩泰 和东洋 郁闷啊 东洋又很贵  还不知道效果怎么样
petter0511 发表于 2012-11-11 22:06
兄弟所言极是  和C2最接近的就是195 50 16的轮胎  但是这个尺寸的轮胎就只有韩泰 和东洋 郁闷啊 东洋又很 ...

东洋我用过两套,一新一旧,一运动一静音,相当不错。

如果你不在乎显小,195 45 16更爽
wjm567 发表于 2012-11-12 09:10
东洋我用过两套,一新一旧,一运动一静音,相当不错。

如果你不在乎显小,195 45 16更爽

小了看的有点别扭  所以我还是买195 50 16的吧  就是一个要600块 确实不便宜 而且X宝上也不一定就是正品
petter0511 发表于 2012-11-12 17:32
小了看的有点别扭  所以我还是买195 50 16的吧  就是一个要600块 确实不便宜 而且X宝上也不一定就是正品  ...

16寸的圈,45的扁平率更显得轮毂大,更运动。我下次就要选这个规格。
wjm567 发表于 2012-11-12 21:25
16寸的圈,45的扁平率更显得轮毂大,更运动。我下次就要选这个规格。

呵呵 但是那样觉得轮子变的好小啊,兄弟你雾灯改没了,我大灯色温高看起来一点都不亮 想用雾灯来改善下有何推荐
你是C2折腾王,
petter0511 发表于 2012-11-12 23:18
呵呵 但是那样觉得轮子变的好小啊,兄弟你雾灯改没了,我大灯色温高看起来一点都不亮 想用雾灯来改善下有 ...

http://www.chinway.com.cn/thread-49667-1-1.html
wjm567 发表于 2012-11-13 11:44
http://www.chinway.com.cn/thread-49667-1-1.html

OK