速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

小小作业=====小四活塞刹车

petter0511 发表于 2012-7-15 21:58
兄弟你是怎么调的啊?我后面都调了5次了,目前两边还是有差距的,左边2指右边是2指半,

相差那点正常的,为什么这么说呢:明天你把车开到一块你认为很平的地面,测量好后轮左右的数据,然后把车子掉个头,在测量左右的数据,如果还是比如左高右低,那么说明有可能扭力杆调整不成功。为什么呢?因为一边高一边低还有一种可能就是后避震的阻尼不一样导致的。如果后避震阻尼值是一样的,那这次可能真是没调好了。
wjm567 发表于 2012-7-15 22:09
相差那点正常的,为什么这么说呢:明天你把车开到一块你认为很平的地面,测量好后轮左右的数据,然后把车 ...

恩恩 明白了 后面是B12的桶 没注意阻尼是否一样
这个16的圈是不是ET25啊??配合什么规格的轮胎?需要加垫片吗??
petter0511 发表于 2012-7-27 10:11
这个16的圈是不是ET25啊??配合什么规格的轮胎?需要加垫片吗??

16寸,et18,宽度7j 对于206 207 c2来说 轮胎195 205为宜。一般的配套轮毂都不需要垫片的,除非是为了避开卡钳或者加宽轮距。
wjm567 发表于 2012-7-27 11:21
16寸,et18,宽度7j 对于206 207 c2来说 轮胎195 205为宜。一般的配套轮毂都不需要垫片的,除非是为了避开 ...

15的轮毂 安装不进去吗???
bet008 发表于 2012-10-7 18:27
15的轮毂 安装不进去吗???

我是原厂的,装不下
wjm567 发表于 2012-10-8 10:08
我是原厂的,装不下

谢谢啦~~~~介个 还一直在用吗?效果咋样???
bet008 发表于 2012-10-8 10:27
谢谢啦~~~~介个 还一直在用吗?效果咋样???

你问的是四活塞吗?当然在用,效果?谁用谁知道
兄弟你车上的轮胎是啥牌子啊?我现在也是16的鞋子找不到合适的轮胎!来自: iPhone客户端