devilzoukai 发表于 2017-8-4 23:42

新手请教座椅改装问题

想问有没有大神把世嘉的手动座椅改装成电动座椅的?

fissa 发表于 2017-8-4 23:48

这个~~·应该是有可以实现的吧?不知道主线束有没有预留接口,有朋友熟悉这个,我问问看~~

fissa 发表于 2017-8-5 01:12

可以改的~·接线就可以~·gochinway72;)

devilzoukai 发表于 2017-8-6 23:34

不知道老世嘉可否改同系其他车的座椅么?比如说408的?

devilzoukai 发表于 2017-8-6 23:34

fissa 发表于 2017-8-5 01:12
可以改的~·接线就可以~·

fissa 发表于 2017-8-6 23:37

这个没问题~~·我自己的307就是安装的高配世嘉的副驾主结构,可调高低~··gochinway06;)

devilzoukai 发表于 2017-8-6 23:46

fissa 发表于 2017-8-6 23:37
这个没问题~~·我自己的307就是安装的高配世嘉的副驾主结构,可调高低~··

无损安装么?不需要切割动焊什么的吧?我还想把后排座也换真皮的,不知道408的能用不......

fissa 发表于 2017-8-7 00:01

devilzoukai 发表于 2017-8-6 23:46
无损安装么?不需要切割动焊什么的吧?我还想把后排座也换真皮的,不知道408的能用不......

我是有个专家帮我用高配的骨架~·换的307的外包~··gochinway04;)
后排~···?从来没想过~·那个试试也不难,很容易拆装的!
页: [1]
查看完整版本: 新手请教座椅改装问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网