kuyiyunzxy 发表于 2017-7-28 10:04

不礼让行人真的会扣分哦

3分100元 买单!

沉睡的狮子 发表于 2017-7-28 10:30

机动车礼让行人,我们广西南宁早两年就开始了,现在除了严抓酒驾和机动车改装,这两天又开始抓不系安全带了,包括(后排乘员)gochinway24;)

bafenghanukyo1 发表于 2017-7-28 10:39

好样的。好多车在人行道跟敢死队似的。吓得我想拿火箭炮轰他们。

215144928 发表于 2017-7-28 10:41

狗哥你这是什么APP,还能看违章的图片

fissa 发表于 2017-7-28 10:45

这样扣分的几率高了很多哦~··虽然我自认为我很让行人,但谁知道呢?gochinway50;)

fissa 发表于 2017-7-28 10:55

话说你的活动范围真的是广啊~~没事咋又跑到墨水湖北路晃悠啦?gochinway06;)

lixi8151 发表于 2017-7-28 11:44

怎么看起来是雅阁   

maxfree_gz 发表于 2017-7-28 13:27

最近好多地方都开始搞这个,烦死了。
乱穿马路的你都需要让

BlackGold 发表于 2017-7-28 14:38

礼让是应该的,但有时开到市郊结合部,感觉自己会很凌乱…

例如:
后面死命催你的车;
怕你不让行又不敢通过的行人;
或突然闯红灯的行人;
还有自己也会大意漏看地面菱形减速标识等等…
有点不知所措。

Sosokewo 发表于 2017-7-28 15:38

BlackGold 发表于 2017-7-28 14:38
礼让是应该的,但有时开到市郊结合部,感觉自己会很凌乱…

例如:

想让行人还得看后面的车会不会追尾,现在开车都得眼观六路耳听八方。
页: [1]
查看完整版本: 不礼让行人真的会扣分哦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网