fissa 发表于 2017-7-27 21:40

把玻璃水当机油加入发动机的结果就是这个样子的~

屎一样样的~·~·gochinway03;)

法国宝马俱乐部Facebook帐户发表了这张令人震惊的照片。它们显示当1.3加仑(5升)的挡风玻璃清洗液当机油加入MINI发动机的时候会发生什么。

fissa 发表于 2017-7-27 21:40

当然~·这位MINI车主是位女士~·gochinway03;)

GT-R 发表于 2017-7-27 22:01

车主完全不懂还是犯迷糊了?{:4_658:}

215144928 发表于 2017-7-27 22:02

看到这个。。。今天晚上带女儿出去,在我车里拉大号了,搞的脚上都是,还在我车里踢来踢去,收拾了好久,我估计出汗都出了有个两斤

fissa 发表于 2017-7-27 22:47

看到这个。。。今天晚上带女儿出去,在我车里拉大号了,搞的脚上都是,还在我车里踢来踢去,收拾了好久,我 ...

{:4_658:} 最小速道网友?哈哈~~··给你加料啦!

215144928 发表于 2017-7-27 23:02

fissa 发表于 2017-7-27 22:47
最小速道网友?哈哈~~··给你加料啦!

熊孩子没办法gochinway51;)

fissa 发表于 2017-7-27 23:04

215144928 发表于 2017-7-27 23:02
熊孩子没办法

{:4_658:} 呵呵呵,当爹的,这是才开始呢~··

lixi8151 发表于 2017-7-28 11:47

这发动机算是废掉了

maxfree_gz 发表于 2017-7-28 13:30

看到这个。。。今天晚上带女儿出去,在我车里拉大号了,搞的脚上都是,还在我车里踢来踢去,收拾了好久,我 ...

屎都那么好玩么?

215144928 发表于 2017-7-28 14:05

maxfree_gz 发表于 2017-7-28 13:30
屎都那么好玩么?

小孩子任性啊{:4_655:}
页: [1]
查看完整版本: 把玻璃水当机油加入发动机的结果就是这个样子的~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网