215144928 发表于 2017-7-26 20:10

车龄长了确实要多检查检查

今天老婆回娘家去了,没事自己洗了下车,想加点雨刮水,盖子一拉就断了gochinway38;) ,拿了点电工胶布帖了一下。早段时间保险杠被狗撞了一下,右边保险杠支架竟然断了,拿自攻螺丝打了一颗,最近都是抄小路,路太烂下面的卡扣也没了,保险杠也弹出来了,看来还是得要去换个支架。顺便问下F大,发电机皮带什么时候换,我已经快10万公里了,车子也快7年了,上次检查了一下说没事,有必要换掉吗。

215144928 发表于 2017-7-26 20:16

正时皮带去年换过了的

fissa 发表于 2017-7-26 20:17

保险就换了吧~·10万公里~··你要到不行了才去换~·电机皮带又不贵~~

215144928 发表于 2017-7-26 20:22

fissa 发表于 2017-7-26 20:17
保险就换了吧~·10万公里~··你要到不行了才去换~·电机皮带又不贵~~

恩,这个星期去搞一下,这几天太热了,行车记录仪的支架都晒裂了gochinway37;)

fissa 发表于 2017-7-26 20:32

215144928 发表于 2017-7-26 20:22
恩,这个星期去搞一下,这几天太热了,行车记录仪的支架都晒裂了

武汉都是41度了~~

宿一宵 发表于 2017-7-26 21:47

7 年。。。仍是新车啊。

215144928 发表于 2017-7-26 22:29

宿一宵 发表于 2017-7-26 21:47
7 年。。。仍是新车啊。

我的车况不太好。。。。。。。。。。

fissa 发表于 2017-7-27 15:06

注重保养啊……车还是要适当的爱护

hhw6699 发表于 2017-7-27 15:47

被狗狗撞了还是把狗狗追尾了哈
页: [1]
查看完整版本: 车龄长了确实要多检查检查

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网