aitadeyao 发表于 2017-7-20 20:38

收了一辆世嘉2.0 MT 报个道...

车子总体感觉底盘比较稳,没有日系那种单薄感,转向精准,倒是有些小毛病之类的 顺便想问问世嘉和307是不是很多改件都是通用的,大家一般在哪儿买          {:4_645:}

aitadeyao 发表于 2017-7-20 20:39

原来还有个上传按钮

fissa 发表于 2017-7-20 21:35

欢迎新同学~·gochinway39;)
世嘉2.0,还是不错的~·这个颜色也好看!gochinway39;)

fissa 发表于 2017-7-20 21:36

配件各有渠道吧~·有的甚至于就在淘宝解决的也有~~
原厂配件,我也在帮会员拿,因为我就在神龙公司旁边

WRC 发表于 2017-7-20 21:48

世嘉和307基本都是痛用件,除了大灯方向盘什么的,不过是新款307,老款小嘴307基本就像赛纳啦、

haozizhong 发表于 2017-7-20 22:58

蓝鲸的童鞋好~~~~   颜色好看

215144928 发表于 2017-7-21 12:41

两厢2.0MTgochinway14;)不错哦

maxfree_gz 发表于 2017-7-21 15:55

改件通用。好好改改继续开。

aitadeyao 发表于 2017-7-22 19:48

今天开始换快排的作业,然而小白的我终于费劲力气拆开发现....档杆连接处不一样,而且下半段也太长了吧,看样子似乎要打磨,第一次就这么悲剧了,问买家不一样,叫我去修理厂换,,,

aitadeyao 发表于 2017-7-22 19:48

突然想起来刚刚装好,排挡座的螺丝没上紧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 收了一辆世嘉2.0 MT 报个道...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网