0412小男 发表于 2017-7-14 23:02

新手入进口c4,请教大神几个问题

刚入手一台,一个月左右!现在车费油啊!,百公里12,13个!而且我找不到汽滤啊!还有这车改装怎么改?哪里有改装件?大神可以加我微信13624200194

fissa 发表于 2017-7-14 23:05

1.6T的车好像都有12个油了~·看看洗洗积碳会不会好点?!
机滤?在真空泵下面~·

0412小男 发表于 2017-7-14 23:06

我也想改下外观,不知道哪里有买

0412小男 发表于 2017-7-14 23:08

1.6T的车好像都有12个油了~·看看洗洗积碳会不会好点?!
机滤?在真空泵下面~·

大神,可以加我微信教教我不?真空泵是不是在后座下面油箱里?

0412小男 发表于 2017-7-14 23:09

机滤?在真空泵下面~·

我拿回来这车,5年车,跑了4万3,空滤竟然没换过袄!我做了一次更换2滤和机油保养!洗了喷油嘴和节气门,然后油耗12个,别的还需要洗什么?

fissa 发表于 2017-7-14 23:20

0412小男 发表于 2017-7-14 23:08
大神,可以加我微信教教我不?真空泵是不是在后座下面油箱里?

那是汽油泵~~
真空泵在发动机的左侧·

fissa 发表于 2017-7-14 23:22

0412小男 发表于 2017-7-14 23:09
我拿回来这车,5年车,跑了4万3,空滤竟然没换过袄!我做了一次更换2滤和机油保养!洗了喷油嘴和节气门, ...

还要洗进气歧管咯~·所有缸内直喷车的毛病~·
希望这些做个ECU初始化可能有还会好点。

maxfree_gz 发表于 2017-7-15 00:26

变速箱油?加98的汽油啦,进口版本至少95以上

guler338 发表于 2017-7-15 07:40

4AT油是高点的。

achill99 发表于 2017-7-15 11:21

我这手动2.0这天气都开到12个了,路面烤的一塌糊涂,真TMD热.
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入进口c4,请教大神几个问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网