GT-R 发表于 2017-7-5 20:22

境外媒体测本田GK5的加速成绩

2017 Honda Jazz VTi (manual) 0-100km-h加速

GT-R 发表于 2017-7-5 20:22

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3MDQ3NjQyMA==/v.swf

215144928 发表于 2017-7-5 21:10

8.9秒 42米多 gochinway51;),不过本田这个机头也榨的差不多了,不推涡轮没多少能提升了

fissa 发表于 2017-7-5 23:13

额~·国外的版本更轻吗?1043kg,我去查查国产的多重~·

fissa 发表于 2017-7-5 23:14

fissa 发表于 2017-7-5 23:13
额~·国外的版本更轻吗?1043kg,我去查查国产的多重~·

1058        1068        1068        1071        1071

最轻的一款1058kg,估计是电子设备之类的增加吧?gochinway50;)

215144928 发表于 2017-7-6 10:35

fissa 发表于 2017-7-5 23:14
1058        1068        1068        1071        1071

最轻的一款1058kg,估计是电子设备之类的增加吧?

电子类产品和天窗等等加重了

fissa 发表于 2017-7-6 12:39

215144928 发表于 2017-7-6 10:35
电子类产品和天窗等等加重了

低配没有天窗吧?

215144928 发表于 2017-7-6 15:42

fissa 发表于 2017-7-6 12:39
低配没有天窗吧?

高配有天窗

fissa 发表于 2017-7-6 15:52

215144928 发表于 2017-7-6 15:42
高配有天窗

1071~·那当然~·

天天 发表于 2017-7-7 16:48

老的L15A,SOHC的引擎,不是现在的L15B

重量,F大还记得我和你一起去称的重量不?半箱油,豪内1040kg
页: [1] 2
查看完整版本: 境外媒体测本田GK5的加速成绩

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网